Правила и ограничения любительского и спортивного рыболовства

Тема в разделе "Правила рыбной ловли", создана пользователем Иваныч, 09.11.09.

1. Валерон

Валерон

А вот тут хз)))
    Без стакана не разобраться))))
    Теоритически, поймав рыбину в 3кг и более, количеством выловленной рыбы вред водоему не нанесен, и как бы вылов не превышен, то можно еще 3кг поймать... бред, сам понимаю... но честно говоря не коола об этом не задумывался)

2. Реклама

Реклама

3. Андрей13

Андрей13

Лед конечно-же есть,но полезишь ли ты на него? решать тебе. Вообше в таких вопросах лучше всего самому ехать и проверять, потому как очень много ин-фции.Один пишет танком ехать можно,другой пишет очень тонкий почти растаял.

Professor нравится это.
  4. зимний

зимний

Для испанца, перечитайте еще раз.
    Поймали 2.9 кг рыбину, можете еще +0.1 кг забрать домой. А все остальное в воду. Т.е 5 кг рыбу можете забрать а больше ничего, или ее выпустить и "набить" помельче до 3 кг.
    Но это все теория.

Professor и ispanez нравится это.
  5. Валерон

Валерон

Вот и я о том же)
    Или еще вариант, споймал рыбину более 3кг, норму сделал = забирай... а остальное спортивная рыбалка) пока удовольствием не насытишься))

6. Hunt

Hunt

Я в этом году за 5 рыбалок на водохранилищах поймал около 15 кг, на первой 7.8, далее три рыбалки примерно по 2.2 - 2.5, на Муромке - полное фиаско. Итого: по 3 кг за рыбалку. :bk:
    P.S. Надо на охоту как-нить взять хорошую аптечку и попробовать метод "поймал, подлечил - отпустил" :ag:

7. СергейВаха

СергейВаха

А так хочется увидеть комментарий по поводу спортсменов!!!!!!!!!!Простого рыбака заплевать можно,а спортсмены на соревнованиях,получается элита???

Андрей13, Professor, ispanez и ещё 1-му нравится это.
  8. артем 22

артем 22

еще 20 кг поймаешь и ты браконьер:D:D:D:D:D

Hunt нравится это.
  9. артем 22

артем 22

точно!!!

10. ispanez

ispanez

И в догонку еще вопрос, что отличает спортсмена от неспортсмена? Документ, "корочка" какая, где-то состоят на учете(как, к примеру, люди приобревшие огнестрельное оружие), или просто дал заявку на соревнования и уже спортсмен? И уже можно дубасить недомерков и превышать норму вылова?

11. Hunt

Hunt

Та я не парюсь, я с этим спортсмэном уже говорил)) там был расклад про то, что если ты не в модном камбезе рыбачишь -значит алкаш, я возразил и попал в игнор:ag: Но мне как-то жить тяжелее не стало:)

Professor, Виктор И, t@r@$ и 6 другим нравится это.