Правила и ограничения любительского и спортивного рыболовства

Тема в разделе "Правила рыбной ловли", создана пользователем Иваныч, 09.11.09.

1. Ансана

Ансана

Никто человека браконьером не называл, я акцентировал внимание на том, что если каждый столько возьмёт с собой, что вскоре нас ожидает? Я думаю есть о чём задуматься. С застройкой к сожалению лично бороться нет возможности. С сетями разговор короткий-порезка сетей и ублюдкам в табло.

2. Реклама

Реклама

3. Shustrik

Shustrik

На самом деле все гораздо проще. Кто хочет, будет искать возможность, кто не хочет будет искать причины. А причины кроются в нас. Оно же ведь и хочется и колется. Как же по закону всего 5, посмотришь по сторонам, а у всех по 50 стоит, а чем я хуже? Вот только никто не задумывается, что кто то со стороны на Вас тоже смотрит, и думает о том же. Вот так и ходим по порочному кругу, в надежде, что кто то его разорвет, но только не я. Уповаем и жалуемся на власть, браконьеров, кричим в стране бардак, но себя менять не хотим, таким же образом растим детей, и подаем все тот же пример. И снова по кругу. Сорри за много букофф, но вот как то накипело, то ли я такой правильный, то ли что то не то.

SAW, Andrey8099, $VETAL$ и 15 другим нравится это.
  4. Ансана

Ансана

В реалиях так оно и есть, хотя мало кто это признает

Хижак и Shustrik нравится это.
  5. vetand

vetand

А каким образом вы реанимировали 5 штук с фотографии?

Ансана, IgorL и Shustrik нравится это.
  6. Виктор Андриенко

Виктор Андриенко

Во как человека зацепило! Специально на форуме зарегистрировался, что бы поучить людей уму разуму. Хоть бы для приличия поздоровался, а потом уже критиковать начинал.

ruslo, ramzes 3, морячoк и 8 другим нравится это.
  7. Тимоха-ф3

Тимоха-ф3

дыхание врот врот называетца- когда перегаром дышеш всё ожевает и хотит сье... убежать )

Артем-Дергачи нравится это.
  8. Артем-Дергачи

Артем-Дергачи

нижняя мелочь жива была,это когда выкладывали она выкачана в снегу и кажется мертвой,после фотосесии была выпущена,вообщем мне уже поднадоело тут перед каждым оправдываться и отписываться,извините за грубость!!!

KUB, maks80gel, рыбась и 3 другим нравится это.
  9. maks80gel

maks80gel Гость

Хорош ныть, сетями больше убивают.

KUB, ramzes 3, морячoк и 3 другим нравится это.
  10. Любитель

Любитель

Согласен со сказанным, мало того не надо трындеть в темах типа "Браконьерству бой" http://www.ribalkaforum.com/threads/brakonerstvu-boj.297/page-23#post-62849 интересно кол для себя приготовил или еще нет.

1972tork1972, Karaart, Yershtvoyoumedd и 2 другим нравится это.
  11. Marlboro

Marlboro

У каждого по своему правда...Кто то по "закону "прав (Ансана например),кто то морально прав(Артем например.редкий случай выбраться на рыбалку)..Осуждение ,как имеет место быть так и нет..Кто как смотрит через лупу правды...А с другой стороны -Артем выложил отчет.он на позитиве,поделился...Хорошо отдохнул ..Свои эмоции выложил в картинках..нашу братию порадовал (Супер,,Артем искренне поздравляю с интересной поездкой..Улов -зачетный..Дущу отвел..)..,а Вы на него как коршуны...налетели......Оно ,конечно может и по делом,НОО...что ему делать,когда он реально один раз (возможно) выехал на рыб,когда вокруг 3,14..здячат(и при этом НИКТООО не отчит(они даже не думают об этом,а просто по тихому 3,14 здячат) ),когда окуевшие браки херячат всю без исключения рыбу..И когда при этом всем не работают законные методы..ЧТО ему делать???Сложный момент,пахнет и лоховством и стебем..Отпускать малышей, и излишек ("перебор" нормы) ,конечно же надо,особенно тогда ,когда всееее составляющие ( норма вылова.борьба с браками.ловлю в нерест период и т.д) в системе будут работать правильно,а так ,когда нихрена не работает,остается на совести рыбака(двойные стандарты).а осуждать считаю не целесообразно...А то - человек после этого тоже перестанет отчитываться,и вместо нашего коллеги,обретем "невидимку"..
    Всем НХНЧ!

Likos, $VETAL$, KUB и 21 другим нравится это.