Предлагаю обсудить ДАННОЕ ОТНОШЕНИЕ К ФОРУМЧАНАМ !!!

Тема в разделе "Едем на рыбалку", создана пользователем fox, 14.02.16.

?

КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ, БРОСИТЬ ЛЮДЕЙ???

1. НЕУВАЖЕНИЕ, ПРЕСЛЕДУЯ СВОИ ЦЕЛИ

17 голосов
    40,5%
  2. НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ФОРУМЧАНАМ

25 голосов
    59,5%
  1. Vovan08

Vovan08

2. Реклама

Реклама

3. sasha

sasha

а почему назад на нем не уехали ???

fox нравится это.
  4. Vovan08

Vovan08

пока дошли осталось 2 машины если за дорогу деньги то это смешной вопрос конечно просто у Жени может быть мой телефон

5. sasha

sasha

Вопрос не в деньгах. Вопрос в том почему пришлось искать с кем бы уехать. Мы с вами были в одной машине и тоже остались на берегу как ... . Восколько Вы должны были уехать, с водителем этот вопрос обсуждался или звонил он вам что пора собираться.

Катран, Professor, морячoк и 2 другим нравится это.
  6. Vovan08

Vovan08

Мы обратный выезд необговорили а если честно то тклефон вместе с водеой выключился но звонок от Жкни помоему в 15.с копейками был.А Вы тоже неуехали. если да то непомните какой нибуть большой бусик на порковке столик жалко

sasha нравится это.
  7. sasha

sasha

Меня интересует был ли конкретный договор о том что в 15-00 вы должны быть на берегу или нет и если был когда это обсуждалось(на холодной горе, на берегу и т.д.). Так как нам об этом водитель не говорил, а он я так понял, утверждает что всех предупредил.

Катран, Professor, fox и ещё 1-му нравится это.
  8. sasha

sasha

Единственный бус, который я видел на парковке, это тот который забрал нас. Я к Вам подходил Вы стояли возле ваз2104 спрашивали место в нем. Мы с вами переговорили и из ваших слов - друг(Гена) пошел искать очки , а на вопрос где наша машина Вы сказали что вас кинули.
    Таким образом исходя из Ваших слов с момента выезда, т.е. Холодная Гора, конкретного времени встречи на берегу от водителя не поступало и возможно он Вам позвонил в 15 с копейками но у Вас сел телефон и Вы это утверждать не можете.
    Всё с меня хватит.
    Более чем понятно:br:

Катран, Professor, морячoк и 10 другим нравится это.
  9. tynnyt

tynnyt

Водила мог бы и подойти на базу,чесно говоря! А насчет автобуса, там стоял красный бусик по типу Форда или фиата !:)

Катран, Professor и fox нравится это.
  10. Vovan08

Vovan08

Бус точно красный. вот еслиб кто их знал. а наш Женя нам говорил точно недопоздна

Катран нравится это.
  11. fox

fox

При чем тут до поздна или нет!!! Водитель который вызвался везти людей на совместное мероприятие должен отдавать себе отчет и нести полностью ответственность за доставку как туда,так и обратно! Все остальное я считаю бредом!!! Это как "я вас хочу девушка,но у меня не ...стает! "...!

Jaxon81, Катран, Professor и 7 другим нравится это.