Предлагаю обсудить ДАННОЕ ОТНОШЕНИЕ К ФОРУМЧАНАМ !!!

Тема в разделе "Едем на рыбалку", создана пользователем fox, 14.02.16.

?

КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ, БРОСИТЬ ЛЮДЕЙ???

1. НЕУВАЖЕНИЕ, ПРЕСЛЕДУЯ СВОИ ЦЕЛИ

17 голосов
    40,5%
  2. НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ФОРУМЧАНАМ

25 голосов
    59,5%
  1. ispanez

ispanez

К данной теме отношения не имею, просто заинтересовал один вопрос:
    Кто те двое которые подрались на берегу? Наши форумчане? Они знакомы ранее друг с другом? Причина по которой метелелись, что-то важное или просто не хотели чтобы праздник от совместной встречи прошёл зря и запомнился надолго? Кто-то помнит что это за ребята? Хорошо бы выяснить кто это и если это наши ребята то "поставить на вид" или "строгое с предупреждением" - Прикрепить их аватарки в теме "в выходные на рыбалку", чтобы потенциальный водитель подбирающий попутчиков был немного в курсе чем для него может закончится рыбалка.
    Кстати неплохая тема, можно её создать и обсудить.

Последнее редактирование: 15.02.16
    диментий нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. zekakh

zekakh

та это два брата родных, дурачились они просто по ходу.

диментий, Professor, fox и 3 другим нравится это.
  4. Koroll777

Koroll777

Я уже короче запутался, в чем виноваты те двое - в том что они между собой дурачились:bm:, пусть дурачатся - на СВ многие поехали отдохнуть а не на рыбалку и правильно делают:af:!
    п/с тяжело сказать кто больший профан, пока все не отпишутся!

Professor, Катран и Hunt нравится это.
  5. sasha

sasha

Вообщем о тех двоих, которые не в чем не виноваты, между собой они точно были знакомы. Если кто-то узнал их по форуму отпишитесь, интересно всё-таки.
    Вот на этом фото Гена первый справа
    а вот здесь второй Женя(вроде бы).
    Этот человек есть у меня на видео на 1.55 секунде записи он комментирует уху

Ещё раз к Евгену(Жени) никаких обид.
    Тему эту не начинал, лишь прокоментировал по просьбе и уточнил не которые подробности. По поводу звонков. На мой взгляд второй водитель сидя в машине и видя что в 15-00 никто не пришел по договоренности, которой у нас с ним не было в принципе, почему не позвонил Евгену и не спросил где те чуваки которых я у тебя перегрузил, а то и моих нету- уже ж 15-00, а я уже собираюсь уезжать и всё бы стало на свои места. А то вроде Евген крайним получается, а второй водитель не при делах так как всем все сказал, те двое подрались и пропали, а мы с Олегом перебрали и вообще всё забыли - куда, когда, во сколько и с кем...
    Так что пожалуй с диалога буду выходить, картина вырисовывается достаточно ясная.
    Что было то было, без обид:br:

Koroll777, Professor, LAZOROV и 4 другим нравится это.
  6. KUB

KUB

На берегу Гена к нам подходил с просьбой подбросить домой, нас к сожалению было пятеро в машине и я если честно ничего не понял. Сразу подумал, что он не смог машину найти на которой приехал. Гена отпишись !

Professor нравится это.
  7. Vader

Vader

Есть огромное желание закрыть эту тему. По факту нам водитель и слова не сказал когда и во сколько будет ехать назад это раз, мы с кумом конечно могли что-то напутать, но как быть с остальными двумя пассажирами??!!!
    В общем, говоря русским языком водила тупо сел в машину и свалил, пассажиры ему не облокотились и это просто свинство. Если бы не СВ, то мы вообще пешкодралом бы добирались до транспорта ближайшего в любой другой день. Кого искать и куда бежать, если все разъехались?? Еще раз говорю спасибо Юре за помощь! Радует что неравнодушных людей гораздо больше, чем тех с которыми мы столкнулись.
    СВ прошел замечательно, а эта поучительная история думаю вскоре забудется как и все плохое. Ребята, всем спасибо за отличную компанию! НХНЧ!

fox, Jaxon81, Likos и 7 другим нравится это.
  8. Dronis

Dronis

Всем привет! Точно был, ехал в моем экипаже и туда и обратно!

KUB, Marlboro, Professor и ещё 1-му нравится это.
  9. fox

fox

Согласен с тем что эта история со временем отойдет на задний план,Но!
    Анекдот на тему!
    У мужика обокрали квартиру!
    Милиция по горячим все раскрывает,возвращает все вплоть до ложек! Проходит время,несколько месяцев,мужик приходит в органы и говорит:
    -Хочу написать на вас заявление!
    Дежурный вспоминает нашумевшее дело и говорит:
    -Так все же вернули,в сжатые сроки раскрыли по горячим следам! Вы что?!
    А мужик говорит:
    -Да,но осадок остался и мне с этим надо жить! А мне не приятно!
    ...!

Marlboro, Ветал19881988, DieSSel73 и 4 другим нравится это.
  10. fox

fox

Всем понятно!!!
    Или кто то еще что то не понял???!!!

11. Хижак

Хижак

По мне так ,пассажиры должны быть в первую очередь ,как штыки в назначенное время.Ну а виной всему АЛКОХОЛ)))господа.Предлагаю тему сворачивать.Я стоял как штык около машины:D

DieSSel73, zekakh, Professor и ещё 1-му нравится это.