Предложения по улучшению форума

Тема в разделе "Вопросы по форуму", создана пользователем Ganzzz, 06.05.10.

1. Олежан

Олежан

sasha нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Sanek

Sanek Модератор

Есть следующее предложение.Оно навеено последними событиями на форуме а именно темо что стало не возможным найти полезную информацию.Предлагаю злостных нарушителей не банить так как это уже обсуждалось а отправлять во флудилку на неделю,две,месяц и в идеале На постоянной основе.Короче туда где им и место.Просто стало очень сложно из-за нескольких человек общаться на форуме а вот во флудилке они свои в доску.

Wildcat, ispanez, зимний и 7 другим нравится это.
  4. Валерон

Валерон

Доброе утро !
    И провокаторов тоже, а то бывает так что спровоцируют людей и справились...
    можно и промолчать, но бывает не редко, что чем-то зацепят и пошло-поехало. Как говорится : только зацепи...

5. Иваныч

Иваныч Администратор

По возможности подчищаю отчётный раздел от ненужной болтовни. Движок форума не позволяет отправлять пользователей в определённый раздел, только бан(некоторое время или навсегда).:bk:
    Также хочу напомнить, что концепция форума допускает небольшой флуд на рыболовные темы в некоторых разделах, поэтому предлагаю, Sanek, не сильно заморачиваться по данному вопросу. :bs:
    P.S. Если будет принято решение о назначении модераторов, то вероятно станет чище, но не факт, что лучше... ;)

6. Kado

Kado

согласен)
    может сделать целый раздел а не тему, флудилка и тд и чтобы народ общался на какие темы хотел (кроме политики)

зимний и Sanek нравится это.
  7. Sanek

Sanek Модератор

Просто бывает время жмет.Заскочил на пару минут в ледовую обстановку или только с рыбалки а Иваныч там еще не расчистил последствия словесных баталий.И приходится перелопачивать 5-10 строниц.Мое мнение такое если нельзя изолировать то нужно предупреждать несколькими желтыми карточками,коль не поможет банить.Уважаемые форумчане задумайтесь над своим поведением.

ispanez, зимний и Kado нравится это.
  8. Валерон

Валерон

Раздел есть, "А, поговорить ?" называется он...
    вот только флуд рождается из той или ной темы разговора и так или иначе касается к первоначальному... и не редко имеет свойство уходить долеко от темы, вот бы сделать чтобы это куда-то уходило (например перебрасывалось автоматически в личную переписку где могло бы общаться одновременно много людей на данную тему флуда, эдакий чат...)! А вот "тролей" можно наказывать ставя их модераторами и пусть занимаются рутиной (в случае плохой работы бан на неделю), а если повторная активность выяснится - бан на месяц, третий раз на всегда или минимум на 1 год...

Правда и так все ОК, но все же бывает и самого заносит не редко, но не мое это - промолчать ! зацепили - жди ответки, и в этот момент как-то не особо думаешь о личке... другое дело добрый флуд - шутки, подколы, добрый стеб... и когда по теме...

ПыСы: что-то я и здесь нафлудил... троль недоделаный, язык шо помело... чувствую накажут первым !)

9. march-yu

march-yu

Я вообще-то наиболее злостных флудеров с болью в сердце отправил в игнор. Предварительно просмотрев все их посты в отчетах и убедившись, что пользы от них ноль. Зато теперь у меня относительно чисто!

10. Kado

Kado

ну поидее да, нужны модераторы
    вот раздел про поговорить, отошли от темы и модер сразу создает тему и пусть общаются сколько влезет
    форум растет, Иваныч уже не справляется (

Валерон нравится это.
  11. Валерон

Валерон

И я о том же !
    а потянет движок форума кучу лишних тем ? Или по окончанию обсуждения данной, убивать ее ?