Предложения по улучшению форума

Тема в разделе "Вопросы по форуму", создана пользователем Ganzzz, 06.05.10.

1. зимний

зимний

Иваныч, да что же у нас все лето и лето на форуме???

sasha нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Иваныч

Иваныч Администратор

С пн сменим шапочку. :bs:
    :zimnaya:

зимний нравится это.
  4. Виктор Андриенко

Виктор Андриенко

Информация к размышлению. Открыл утром форум, (сутки не заглядывал), высветило 4 страницы новых сообщений, в количестве 70. Из них: в рубрике "продам" - 26, плюс 9 - магазины, "рыбацкие темы" - 26, "около рыбацкие темы" - 9. Потихоньку превращаемся в "барахолку" ИМХО.

Эд_73_ нравится это.
  5. march-yu

march-yu

Виктор, доброе утро!
    Это очень хорошее соотношение для рыбацкого форума. Есть такие, где барахолка занимает до 90% сообщений.
    Мне раньше тоже не нравилось такое, но сейчас мое мнение изменилось.
    Жить становится все тяжелей и тяжелей, молодым ребятам все труднее экипироваться, начиная свою рыбацкую жизнь. Да и не только молодым. Кто-то хочет продать излишки, чтобы поправить финансовое положение, для кого-то покупка б/у по сниженным ценам - единственная возможность получить нужные снасти и снаряжение.
    Да и магазины часто объявляют разные акции, когда можно купить со скидкой.
    Так что, я думаю, это не страшно.

6. Sam

Sam

А меня смущает, что форум превращается в некое подобие не самого лучшего блога. Я имею ввиду последние несколько страниц темы о спорте.

7. Hunt

Hunt

Вы почитайте темы про авто, там жестче:)

8. march-yu

march-yu

С этим согласен. Постепенно размывается рыболовная направленность. В "новых сообщениях" часто нечего читать, так как, если я хочу получить другую, не рыболовную, информацию, то иду на другие профильные форумы по этим темам.

VaD1M и Kado нравится это.
  9. Иваныч

Иваныч Администратор

Коллеги, полностью с Вами солидарен в данном вопросе! :bs: Я просматриваю все разделы, темы и сообщения без исключения и конечно же многое мне тоже не нравится. И естественно есть возможность удалить всё. что не нравится, но делаю я это крайне редко. Есть концепция форума, http://www.ribalkaforum.com/threads/koncepcija-xarkovskogo-rybolovnogo-foruma.315/, которая изначально была изложена при его основании и которой я стараюсь придерживаться. Всем-то угодить достаточно сложно и вряд ли я буду этим заниматься. Вы, в принципе, и сами великолепно можете корректировать форумное общение с коллегами по увлечению. С кем не интересно общаться или кого не интересно читать, можно ставить в игнор, тех же, кто немного "загнался" при ведении своих нерыбацких "блогов" можно попросить сбавить обороты. Если жалобы на поток непонятных сообщений будут поступать и дальше, будем думать и принимать какие-то решения для отдельных форумчан - "блоггеров"). Пока же не вижу абсолютно никакого напряга в данном вопросе. В общем, ув. форумчане, поменьше нервничайте, побольше Вам приятного общения и конечно же почаще ездите на рыбалку! От нервозности - самое ТО ! :br:

10. Kado

Kado

в планах записано отдельные ленты сообщений, ресурс не коммерческий как все заметили, ожидаем )

11. march-yu

march-yu

Нет ли возможности ставить в игнор не участников, а отдельные темы? Тогда бы все значительно упростилось.

Виктор Андриенко нравится это.