Предложения по улучшению форума

Тема в разделе "Вопросы по форуму", создана пользователем Ganzzz, 06.05.10.

1. Иваныч

Иваныч Администратор

Игорь, сегодня-завтра исправим!:bs: Только вчера восстановили регистрацию на форуме.:bk: Какой-то глюк был... А я думаю, чего это с 16 июня никто не зарегался!:ab: Скорее всего это и загрузки коснулось...:bk:
    Всё сделаем!:ay:

2. Реклама

Реклама

3. Иваныч

Иваныч Администратор

Всё в порядке, в Галерею фотки грузятся, регистрация в норме!:bs::ay:

4. зимний

зимний

Ув. Иваныч ! Просьба сделать так, чтобы при получении личного сообщения появлялось всплывающее окошко, сообщающее об этом событии, как на многих форумах.:ay:

5. Иваныч

Иваныч Администратор

Если имеется возможность в этом движке установить данную функцию, то сделаем, а если нет, то ждём новый движок...:bk: Хотя я считаю, что мигалку в правом верхнем углу, которая выскакивает при получении сообщения невозможно не заметить! :ad:

6. зимний

зимний

Спасибо. Тем не менее не заметил:bj:, потом обновил страницу и ..... мигалка исчезла(а может ее и небыло :be:), вообщем увидел только когда зашел на страницу личных сообщ.:bk:

7. Виктор Андриенко

Виктор Андриенко

Не знаю, как по мне, так и мигалки вполне хватает. Хочешь сейчас смотри, хочешь-позже. А окно будет мешать. С уважением!:no:

Виталий Васильевич нравится это.
  8. Юрец

Юрец

Ув. Иваныч было бы неплохо еслиб на товары (интернет магазинов и магазинов) были бы цены, в остальном форум мне очень понравился.

9. panzer

panzer

Да, информативность и дизайн намного лучше предыдущего форума...

10. Иваныч

Иваныч Администратор

Спасибо Юрец, будем корректировать, чтобы всё устраивало форумчан.:bs: Но насчёт цен - это всё же больше к владельцам и менеджерам самих магазинов, которые представляют свою продукцию на нашем форуме. Задайте им в их темах все интересующие Вас вопросы и в большинстве случаев они не оставят это без внимания. :)

11. Петр

Петр

Ув. Иваныч! все замечательно на нашем форуме только вот не пойму зачем грузить фото в обалденном размере во весь экран сразу. Хочется поделиться - понятно, но ведь это форум -т..е. общение. Создай альбом и молодца! Я за то что бы фото- только в миниатюрах. захотел- посмотрел, зачастую достаточно миниатюры. С глубоким уважением ко всем форумчанам. Ни хвоста ни чешуи в любое время года и независимо от погоды!

Yershtvoyoumedd нравится это.