Прикормки для рыбалки, отзывы, советы, вопросы-ответы. Делимся собственными рецептами!

Тема в разделе "Наживки и прикормки", создана пользователем VaD1M, 02.07.12.

1. Ингвар

Ингвар

Всем привет!Я не пойму--почему меня без меня женят:be:?Не собираюсь меряться : у кого толще и длиннее:ag:--я в своей жизни себе уже давно все доказал.Я на практике продвигаю прикормку ЖОР и намерен это делать дальше.Встретится на рыбалке-половить вместе рыбу-пожалуйста:bp:.До 16 июля у меня график : день-ночь-сутки отсыпные т.е.чистого выходного нет-сменщик в отпуске.Потом надеюсь будет нормальный график и можно вернуться к разговору.А тема шашлычка- вообще классная!:az:

Likos, Sanek, Professor и 6 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Dronis

Dronis

Игорь, если честно, то другого от Вас и не ожидал, в хорошем смысле, но так хотелось ставку на вас сделать и выиграть. А на совместную рыбалку обязательно с Вами напрошусь, в личку, транспорт с меня, и Диму ЖоР можем позвать, приятный парень, как мне показалось.

Professor, ЖоР team, DieSSel73 и ещё 1-му нравится это.
  4. maks80gel

maks80gel Гость

Ловить нанадрочь и еще сеять прикормку для этого? Вы своим ситом за@бали уже. Это понты и не более. Да и можно самому приготовить нормальный продукт для фидерной ловли.

Vladimir0504, Sanek, Professor и 2 другим нравится это.
  5. maks80gel

maks80gel Гость

Мне не нужно держать СИТО в руках чтоб достойно от ловится. Умники млять.

Vladimir0504, Professor и DieSSel73 нравится это.
  6. Kirk Hammet

Kirk Hammet

Добавлю пару слов про сито. На упаковке прикормок фирмы Трапер рекомендуют просеивать прикормку через сито для равномерного увлажнения.

7. Ингвар

Ингвар

Спасибо на добром слове.Обязательно поедем и Диму с собой-он действительно позитивный и справедливый человек.:bq:

Professor и Dronis нравится это.
  8. prblzrak

prblzrak

на всех нормальных кормах это есть
    IMG_20160701_112934_HDR.jpg

9. prblzrak

prblzrak

вообще все на много проще, дорогие сбалансированные смеси можно замешать при должном умении и без сита, дешман типа флагмана,жор ,фд и т д - нет

10. Dronis

Dronis

Парни, да успокойтесь, ну верят люди в магическую силу сита, ну и пусть верят, все рыбаки в разные глупости верят. Сила убеждения - страшная сила. Каждый решает для себя, как ее готовить и что добавлять. А на прикормке ЖоР написано, что нужно просеивать? Ну коль мы в этой теме!

Vladimir0504, Professor и march-yu нравится это.
  11. Pawa13

Pawa13

У Салапина в ютубе недавно ролик вышел "А нужно ли сито?" где он в аквариуме показывает как работает прикормка с ситом и без. Ссылка вот вроди эта

Sanek, Professor, зимний и 4 другим нравится это.