Прикормки для рыбалки, отзывы, советы, вопросы-ответы. Делимся собственными рецептами!

Тема в разделе "Наживки и прикормки", создана пользователем VaD1M, 02.07.12.

1. Валерон

Валерон

Добрый вечер)
    Тихо потому что, тут наверное мало кто знает специфику Ваших водоемов, предпочтения рыбы....
    По сазану попробуйте ловить на горох (нут), крупную кукурузу, картошку, макушатник (если макуха у Вас продается) !
    В принцыпе это все не собирает мелочь, ну разве что макуха... она может, но не факт...

По убийце толстолоба, цепляйте на крючки шарики пенопласта... это должно помочь...

2. Реклама

Реклама

3. Джамшид

Джамшид

Добрый вечер,
    Специфика это море, я подчеркнул что очень хорошо отзывается на креветку. Но при использовании креветки очень большие атаки мелкой рыбы. Вот я и думал может тут мне смогут посоветовать бойла на которые у вас хорошо отзываются карп.

4. Валерон

Валерон

Бойлами чтобы ловить, ими надо и кормить, плюс Каспий насколько я помню соленый, в соленой воде здесь на бойлы не кто не ловил, и какие запахи и вкусы в саленой воде будут работать подсказать не факт что кто-то сможет, то что работает у нас, не факт что работать будет на Каспии... а на угад Вам советовать что либо это не правильно, так же как и покупать на угад... бойлы весчь не дешевая...

Я ж говорю попробуйте крупную кукурузу или горох-нут, посмотрите у нас на форуме или на ютубе как готовить горох-нут... кормите тем на что собираетесь ловить;)
    Если это заработает, то про бойлы можно пока забыть;)

5. Джамшид

Джамшид

Спасибо большое. Очень важное информация на счет соленный воды. Теперь буду знать что это бесполезная затея. По поводу гороха и кукурузы это у нас не работает. За то очень хорошо отзывается кутум на горбушку хлеб. Но и с этой наживкой проблемы одна поклевка любой другой рыбы и все Нет его.

6. tynnyt

tynnyt

Доброго времени суток!
    Один маленький вопрос. А у вас там совсем нет людей которые тоже любят рыбалку но "продвинулись" в ней намного дальше?
    Может есть смысл с ними связаться каким то образом?

Airfly, Вован 59 и Валерон нравится это.
  7. Джамшид

Джамшид

Доброго времени суток. Совет хороший, не первый год рыбачу. Подходил подсматривал, поспрашивал у многих. Все как один ловят на живую креветку, горбушку (в море). Да и сам на эту наживку неплохо ловлю. Проблема с ней заключается в том что очень часто стаскивает маленькая рыба либо сама креветка. Вот и хотел перейти на бойла. Но вот человек подсказал что это будет бессмысленная затея (соленная вода)

8. Вован 59

Вован 59

А нельзя ли эту насадку примотать ниткой для прочности к крючку?

Airfly и Ингвар нравится это.
  9. Джамшид

Джамшид

Пытался ((( неудачно получается. Пытался резинкой вот с ней получается очень хорошо только вот таких маленьких резинок у нас не продают (

10. Hunt

Hunt

Блин, что ж у вас там так плохо, ничего не продают...

11. Джамшид

Джамшид

Ну как сказать ))) из-за того что спрос маленький и люди дают большое предпочтение дешевому китайскому товару
    нет завоза хороший продукции (