Продам жерлицы "рыбась edition"

Тема в разделе "Всё для зимней рыбалки", создана пользователем рыбась, 02.11.17.

1. рыбась

рыбась

Утро сегодня доброе:)
    Вася Ломаченко порадовал, успел сделать 100 флажков, и ещё еду забирать с чёрной пятницы посылку от Капитана, колибри км3300 профи;) но об этом уже в соответствующей ветке... IMG_7319.JPG

Sergey 81, Serhio M, Airfly и 8 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. рыбась

рыбась

Некоторые изменение, и так выглядит жерлица на данный момент!
    IMG_7217.JPG IMG_7216.JPG

Atatadly, Airfly, Likos и 6 другим нравится это.
  4. Alezander

Alezander

На сегодня это самая козырная жерлица.Все продумано до мелочей.Пластик крепкий,не намерзает на него,в отличии от фанеры. Катушка стопорится в любом положении.Да и вес имеет значение.Флажок я бы убирал в стойку.

5. Kriminal

Kriminal

Вот те стойки что с красного цвета, прорезь под пружину более тонкая, проужина в них туговато ходит. На этих прорезь больше, иногда пружина опускается внутрь.

6. рыбась

рыбась

Спасибо конечно, но у каждой жерлицы есть свои + и -, я пока остановился на этой. По поводу веса, тоже самое. Лёгкий вес -легче при транспортировке, более тяжелая - устойчивая на льду, особенно в ветреную погоду и когда нет снежного покрова чтобы присыпать саму платформу.
    И последнее по поводу флажка , раньше тоже так делал, пока не пр.срал несколько поклёвок, место со временем разбивается и ход самого флажка становится легче. При сработке флаг просто падал в стойку и был практически не заметен(
    Теперь просто сажу на клей, и транспортирую в таком положении, места занимает не больше если правильно сложить;)

fox нравится это.
  7. Alezander

Alezander

А при сборке да на морозе каждую пружинку посади под резинку(прям поэт:D).Я на своих сделал на расклин.Отпустил на огне и согнул.Немного поморочился с пробочками и окей.

8. рыбась

рыбась

Элементарно, 1 секунда делов! Этот этап уже давно пройден;)

9. DieSSel73

DieSSel73

Игорь, интересное решение у Макса (KUB) для крепления пружины при транспортировке вместо резинок.. Думаю ты видел:ad:. Если нет, могу кинуть фото.

10. рыбась

рыбась

Серега привет!
    Пили чай у него дома, когда он их делал ;)
    У меня 5 штук тоже таких имееться, в серию запускать боюсь, за авторские права могут и :am::ag:

DieSSel73 и Владимир Седых нравится это.
  11. XXXMIRONXXX

XXXMIRONXXX

Я просто чуток подгибал саму пружину внизу(чтобы была сантиметра два -три согнута в дугу немного) и в конце она сама стопорится и не падает вниз.Сезон прошлый от рыбачил - полет нормальный).