Прогноз погоды, зимние предсказания/гадания по поводу когда станет/сойдёт лёд, о синоптиках и прочее

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем sasha, 16.01.11.

?

Доверяете ли вы интернет-прогнозам погоды при планировании рыбалки

1. да

24,8%
  2. нет

9,5%
  3. иногда

22,9%
  4. учитываю их прогноз, но не беру за базовый

47,7%
  5. опираюсь на народные приметы

1,2%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Денис_Рыбак

Денис_Рыбак

как думаете пятницу и в суботу будет дощь сабиремся на рыбалку вот и валнуюсь

2. Реклама

Реклама

3. Иваныч

Иваныч Администратор

Денис, в субботу днём и в воскресенье ДОЩЩЬ отменили, можно ехать смело, а завтра ну никак нееельзяяяяяя !!! :no: :27: ;)

VaD1M и sasha нравится это.
  4. МИШОК

МИШОК

:D:12:

5. VaD1M

VaD1M

Как по мне: волноватся не следует, если есть время и возможность надо ехать, когда еще будет оказия. Самое главное правильно снарядиться, если на авто; то надо подбирать соответствующее место чтоб можно было выбратся без трактора или лошадей:D.
    У меня к примеру самая славная рыбалка была в тот день когда затопило Диканевку, помоему 1996г. Кто нибудь обливался водой из ведра, так у нас это продожалось как мне показалось очень долго, хорошо что был на рыбалке с опытными рыбаками; быстро развели костер, вскипятили чай и жизнь продолжилась .
    Ну а если опыта нету и нету опытных товарищей, то можно попасть в "халэпу" , хотя как многим известно: опыт наживается на ошибках, и это факт, подтвержденный.

С ув. Вадим.

6. VaD1M

VaD1M

Как никогда, в эти два дня синоптики не ошиблись, то есть 02.08.12 и 03.08.12 "рп 5" по крайней мере где я был там он время соблюдал.

После рыбалки, уже дома 15 00.

Я честно говоря не дождусь осени, первое это жара на работе +48 эт уже нормально, спасаюсь пивом; на завтрак обед и ужин.

С ув. Вадим.

7. VaD1M

VaD1M

Сегодня, по окончании рыбалки; Виктор посмотрев на луну сказал; вот смотри, когда наступит полнолуние, погода поменяется, мы такого прогноза на рыбалке не знали.
    Полнолуние 27 декабря, и резкое изменение погоды в этот же день.

doc и Серж нравится это.
  8. sasha

sasha

Поднимаем тему, появился повод....
    Констатирую факт образовавшегося парадокса, который прогнозируют глубоко уважаемые метео интернет-ресурсы. Так сайт Гисметео, Яндекс обещает на 22,23,24.01.13 морозы от -7 до - 20с :ai: , а вот Рп5, Метеоролог.юа обещает оттепель +3 до +7с:14: . Это же полнейшее противоречие друг другу :bk:!? Как говорят и смех и грех, а погрешность аж в17 градусов это не шутка!

Серж и Виктор Андриенко нравится это.
  9. VaD1M

VaD1M

Меня совершенно устраивает и тот:zimnaya: , и тот прогноз:34:

10. sasha

sasha

Это хорошо что тебя устраивает, но меня наводит на разные мысли... например: значит они информацию берут не из одного источника.

11. VaD1M

VaD1M

Саша, не заморачивай себе голову всякой ерундой, прийдет время, посмотрим. Скорей всего будет по Яндексу, примерно со среды.
    А то уже пол зимы прошло, а лед легко сверлится - что за зима без метрового льда!