Прогноз погоды, зимние предсказания/гадания по поводу когда станет/сойдёт лёд, о синоптиках и прочее

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем sasha, 16.01.11.

?

Доверяете ли вы интернет-прогнозам погоды при планировании рыбалки

1. да

24,8%
  2. нет

9,5%
  3. иногда

22,9%
  4. учитываю их прогноз, но не беру за базовый

47,7%
  5. опираюсь на народные приметы

1,2%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Demon

Demon

ЛЕД,
    где снег там нормальный где прозрачный там пешня с одного удара,это было вчера,если будет подмараживать то лёд будет

2. Реклама

Реклама

3. vlas01

vlas01

Да уже ВСЁ. Ночью даже плюс.

4. Demon

Demon

Ну тогда пипец,до начала марта,думаю там морозы!и лёд,если не растает то сезон ещё не закрыт!!!

5. vlas01

vlas01

Через 11 дней весна, какие морозы :ag::ag::ag:

6. dmytrynadykto

dmytrynadykto

Ездил в воскресенье на Мартовую, Ветерок... Завтра точно не надо!

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

7. Артем типа рыбак

Артем типа рыбак

По поводу диванных рыбаков, точно подмечено :ag::ag::bj::bj::bj:

Der Wolf нравится это.
  8. Hunt

Hunt

Какие морозы, смотрел прогноз?

9. Sergey 82

Sergey 82

На самом деле то что лед плохой это не вся состовляющая проблемы,а вся беда в том что у некоторых отсутсвует страх или мозги и недостаток знаний про лед.вот вчера наблюдал пример этого(лед был на мой взляд так себе)-шел мимо меня рыбак на глубину без пешни,ОДИН,следов кстати в ту сторону небыло(имею ввиду замерзшие следы после недавней каши)на мой совет что туда не стоит идти ,предупредил его что нашел левее немного от его маршрута час назад промоину,он ответил что лед еще крепкий и не надо быть перепуганным,взял правее(хоть немного мозг сработал)поперся без остановки.а если по теме-так и летом рыбаков тонет достаточно....мозги+опыт+знания-залог успешного возвращения домой с любой зимней рыбалки))ну,это мое мнение всего лишь..

10. Артем типа рыбак

Артем типа рыбак

По поводу "соломы" - были вчетвером, с пешней, веревкой и ходили по следам. 20-летний опыт зимних рыбалок есть, пусть не большой, на все же и мне жизнь дороже рыбы. Удачи, диванный рыбак.

Airfly, Hunt, Vader и ещё 1-му нравится это.
  11. Der Wolf

Der Wolf

Такое ощущение только и ждете чтоб коллега отошёл в мир иной, потому что он тупой. А вы сильно умный, что повторяете одну и туже мантру по 10 раз в день, последние 3 месяца? Пускай хоть тысячу раз вы будете правы, но эта мантра уже кумарит, по другому сказать не получается. И это - жабу не обязательно привселюдно давить с дивана, есть же речки как вы говорит , ловите там на здоровье - это будет куда лучше чем наблюдать ваши АЙКЮ россказни об одном и том же.