Прогноз погоды, зимние предсказания/гадания по поводу когда станет/сойдёт лёд, о синоптиках и прочее

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем sasha, 16.01.11.

?

Доверяете ли вы интернет-прогнозам погоды при планировании рыбалки

1. да

24,8%
  2. нет

9,5%
  3. иногда

22,9%
  4. учитываю их прогноз, но не беру за базовый

47,7%
  5. опираюсь на народные приметы

1,2%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Hunt

Hunt

Вороны ходить смогут

2. Реклама

Реклама

3. bersh

bersh

А я бы ещё послушал очередную историю "как я выжил провалившись "

Ингвар, Голозуб, Vitalyi и 5 другим нравится это.
  4. Артём123346

Артём123346

В субботу гляну , есть не большой пруд прям очень не большой в прошлом году 12 декабря ловили на жерлицы

5. Der Wolf

Der Wolf

Солидарен, хоть и люблю зимнюю рыбалку. Но все же ловим мы зимой от безысходности:ribak: просто потому что нет открытой воды и тепла а так бы, я уверен, всё ещё б с большей радостью ловили круглый год на открытой воде, попивая свежее пивко, грея пузо на солнышке :14:

Alextar92, Ain и Vitalyi нравится это.
  6. шурико

шурико

Ну конечно же Санчес нам еще раз раскажет, как он боролся со стихией!! Недоразумение на двух ногах! Бляха муха.:26:

7. bersh

bersh

От Санчеса Уже слышали,может новые участники жаждущие быстрее на лёд выйти и расскажут потом, может что то новенькое будет да с сюжетом поинтереснее. Всё это шутка,берегите себя,и дождитесь безопасного льда.

SERJ21, Голозуб и Северян нравится это.
  8. jktu777

jktu777

Зимняя по льду ловля,это совсем другое и не безысходная ситуация типа куда деваться,но так хочеться на рыбалку,что лучше буду мерзнуть.Это и возможность точного нахождения оснастки =постоянно!!!- на нужном участке и без погрешности закорм и в разы больший облов перспективных участков в короткий промежуток времени на расстояния не досягаемые с берега с пивком при теплых лучих солнца...Это время обязательно и нужно!

wash и Голозуб нравится это.
  9. Der Wolf

Der Wolf

Безысходная имеется введу, что мы живём в такой широте, где есть зима, жили б мы с вечным летом, было б безысходным вечное лето. И я почему-то уверен, вам бы это ничем не мешало точно также облавливать участки, только греясь на солнышке с пивком или чем-то другим :D Зато безопасно и комфортно.

10. Пруд Терновая

Пруд Терновая

11. jktu777

jktu777

Мне повезло,что живу в таком климатическом поясе.Тех у кого вечное лето думаю им можно посочувствовать.Лично для меня это было плохо.С развитием рыболовно-зимней индустрии-палатки кубы,газовые печки и другое ,зимняя рыбалка это просто праздник!))без клещей,комаров, мух, отмирающих водорослей,дождей,жары,духоты,портящихся продуктов .Я так понял,что Вы пока не прочувствовали ту разницу между зимней и летней,если считаете,что летняя может полностью заменить зимнюю со льда...если у Вас в приоритете комфорт,вопрос о безопасности и пиво. Употребление алкоголя с участием рыболовных снастей лично я считаю просто выездом оторваться, а не рыболовной сессией.