Прогноз погоды, зимние предсказания/гадания по поводу когда станет/сойдёт лёд, о синоптиках и прочее

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем sasha, 16.01.11.

?

Доверяете ли вы интернет-прогнозам погоды при планировании рыбалки

1. да

24,8%
  2. нет

9,5%
  3. иногда

22,9%
  4. учитываю их прогноз, но не беру за базовый

47,7%
  5. опираюсь на народные приметы

1,2%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Nikson

Nikson

Чего закрыть? Нужна срочно инфа. Поел ли вчерашний туман остатки недольда или таки не получится флэт покидать на пруду?

2. Реклама

Реклама

3. Shaadan

Shaadan

Сегодня все пруды, что видел во льду+-, но к вечеру лед 2-5 мм, думаю за ночь ветром и дождем разобьет.

Nikson нравится это.
  4. tynnyt

tynnyt

Не будет льда ходибельного в этом году..расслабьтесь)

Сергей С., Victor 78, Гак и ещё 1-му нравится это.
  5. cocojambus

cocojambus

Будем ловить тогда с ползибельного

wixsen нравится это.
  6. tynnyt

tynnyt

Бог в помощь)

7. Victor 78

Victor 78

.Юра! Полностью согласен. Ходовой лёд будет в районе Крещения.

8. Ингвар

Ингвар

Вот в десяточку попал!:ay:

Руслан Никитин нравится это.
  9. Kup9l

Kup9l

Всем доброго времечка! Вот читаешь всякую муть про первый лед потом и про последний и охреневаешь с "рыбаков". Ну вы серьезно!? Зачем писать про то какие цены сейчас на похороны? Или кого кто дома ждет ? Или просто банально других оскорблять и рассказывать какой он умный раз вышел по его мнению на лед в неблагоприятное время! Вот представьте на минуточку как на форуме парашютистов будут писать - ты что куда ты собрался прыгать, а вдруг парашют не откроется ? Или на форуме автомобилистов будут рассказывать вот снег завтра пойдет не вздумай выезжать на дорогу а то знаешь сколько будет ремонт стоить или вообще похороны, а если тормоза не сработают, да ну её ту машину сиди дома!! Каждый вправе делать свой выбор!!! Советы и информация гораздо ценней чем высер "какой лед? давно не плавал ?" и все в таком духе !

10. bersh

bersh

А какие советы вы хотите услышать? У Санчеса спросите,он к чьим то советам прислушивался,ведь опытный то рыбак,а уже на следующий день после купания был на льду. Или когда приезжаешь по дамбе СС,и видеть опытного рыбака который почти на русле стоит,а кругом вода ещё,толку от того что кто то напишет ,мол был на пруду в 200 км от Харькова,а завтра должны все туда рвануть чтоб отсосайру поймать,многим интересна ситуация на печенегах,СС,арт.дамба,а не о тех прудах что за сотни км от города.

Ингвар нравится это.
  11. Kup9l

Kup9l

Я за советами не обращаюсь, тем более о надежности льда, у меня своя голова и я знаю где и когда открывать-заканчивать зимний сезон, а узнать информацию про то где что и как гораздо правильнее чем вычитывать высеры с похоронами ! И что вы все к бедному блогеру то пристали!? Он уже по 5 раз в видео повторяет что не делайте как я, а вы все равно вот смотри Санчес! У каждого своя голова на плечах, а умереть можно и от кружки чая!