Прогноз погоды, зимние предсказания/гадания по поводу когда станет/сойдёт лёд, о синоптиках и прочее

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем sasha, 16.01.11.

?

Доверяете ли вы интернет-прогнозам погоды при планировании рыбалки

1. да

24,8%
  2. нет

9,5%
  3. иногда

22,9%
  4. учитываю их прогноз, но не беру за базовый

47,7%
  5. опираюсь на народные приметы

1,2%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Валерон

Валерон

Я тоже думал выехать, но во-первых прогноз погоды выйграл (карп на Удах к этому чувствителен), во-вторых суставы мои редко ошибаются, в-третьих вложил деньги в одно дело сам знаешь какое).
    Теперь еще надо остаток денег в дачу вкинуть, короче веселье поперло.... походу сел на мель на ближайшие пару месяцев, теперь только Уды и возможно не каждые выходные)
    и участие в совместном выезде под большим вопросом (скорее всего что не в пользу участия в нем), уж простите негодяя, но пока что у мну деньги уходят на более важные дела, чем на гулянки и платные рыбалки...:ah::bs:
    Зато потом будет не стыдно за не зря потраченые деньги;)

2. Реклама

Реклама

3. Professor

Professor Модератор

Я не на карпа еду ,а на счет совместного сам решай, я думаю пару/тройку сотен гривен два раза в году найти можно ( 10 $ ) тем более самому активному форумчанину ; )

Sanek и Сенька нравится это.
  4. Олег93

Олег93

сейчас рп5 начал очень сильно ошибаться почему то. С ветрами лажа у него, та и с дождями. Сейчас стал даже больше выигрывать гисметео чем рп5.

Карпович и Вова777 нравится это.
  5. $VETAL$

$VETAL$

Вот это прогноз ... А мы завтра на Водобуд, после работы намылились. Теперь будем посмотреть ...

6. yura

yura

не верьте этим брехунам они ошибаются один раз но каждый день .....

$VETAL$ и Sanek нравится это.
  7. Professor

Professor Модератор

Сутки отбыл на рыбалке ни капли с неба, херня это все (прогнозы) если позволяет карман и время надо ехать на рыбалку несмотря на эти все прогнозы .

$VETAL$ нравится это.
  8. Валерон

Валерон

Согласен, но я впрогнозы полез не спроста....
    Организм же не обманишь;)
    У мну до сих пор ноги крутят, а ночью с трех часов башка трещала не по-детски, типа заснул к 7 часам...

9. Professor

Professor Модератор

У меня вчера тоже днем трещала после того как в девять утра пол бутылки долбанул и пивком полернул (после обрыва основной лески с толстолобом на том конце) ,по дороге домой похмелились и все прошло : ) и похрену те прогнозы погоды : )

$VETAL$ и Валерон нравится это.
  10. Валерон

Валерон

Не, у мну без повода трещала(
    Тут уже жду дождя как обеда с голоду, ибо как дождь пройдет - сразу легчает)

KolyaN нравится это.
  11. $VETAL$

$VETAL$

Только долез до интернета. Плюнули на все и поехали на Водобуд. Небольшой отчёт будет позже, возможно завтра :)
    P.S. просто на Водобуде дождь это зло. У нас не было столько много времени для рыбалки ;)

Последнее редактирование: 08.09.15