Прогноз погоды, зимние предсказания/гадания по поводу когда станет/сойдёт лёд, о синоптиках и прочее

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем sasha, 16.01.11.

?

Доверяете ли вы интернет-прогнозам погоды при планировании рыбалки

1. да

24,8%
  2. нет

9,5%
  3. иногда

22,9%
  4. учитываю их прогноз, но не беру за базовый

47,7%
  5. опираюсь на народные приметы

1,2%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. диментий

диментий

НЕ ЗА ЧТО !!!!!
    ДЕД МоРОЗ ИДЕТ СТОРОНОЙ И ТОЛЬКО СНИГУРКА ЗАГЛЯНУВ ДАЛА 0 градусов!!!

Marlboro, Юрий 70 и Руслан Никитин нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Igor250387

Igor250387

А оно будет?) У меня такое чувство, что видать этой зимой не судьба нормально со льда порыбачить (не считая вариантов поплавать от души, заняться дайвингом в бушлате)). В начале декабря 2019 года мой друг ехал на работу на Хроли, вечером жидкая вода еще была а на следующий день уже сидели рыбаки. Видать с выключенной функцией самосохранения....)

4. Руслан Никитин

Руслан Никитин

Есть одна мыслишка у меня - такое впечатление - что бабье лето загуляло с дедом морозом! Последствия сего мы с вами наблюдаем на улице который день! названия.jpg Не берите дурного в голову и тяжёлого в руки - очередное поднятие настроения перед льдом и рыбовылавливанием - всех с наступающим Рождеством Христовым!;):10::az::ay:НХНЧ до встречи на водоёмах!:br:

5. Мирный

Мирный

О, это коста-браво такой пляж сделали? Крутяк! :))

6. ФАКир

ФАКир

Рыбачить будем так!
    ЗИМА.jpg

Серж, Andr, Shultz и 18 другим нравится это.
  7. Der Wolf

Der Wolf

Сколько можно это нытье развозить??
    Заходишь почитать информацию, посмотреть фотки с отчётом про лёд - а вместо нее, фидеры распаковывают. Как можно быть таким недальновидным? Да откройте ж прогноз на ближайшие три дня, до -10 по области, при том что лёд УЖЕ стоит, скоро можно продолжать ловить на малых водоемах, а те кто ждут хотомль - ещё прийдется подождать) Ну не было ещё зимы такой , чтоб льда не было, харэ флудить :)

Олежан, ZIM, Сергей С. и 15 другим нравится это.
  8. Anгi1388

Anгi1388

Где вы видите до -10.ну -5 есть а потом +

9. Евгений Александрович

Евгений Александрович

Было что стал в феврале и хреновый - купались постоянно на Печенегах. И в начале марта пошабашил.

Airfly, tynnyt, Роман и 3 другим нравится это.
  10. Голозуб

Голозуб

хм, я конечно понимаю что -5-6 "это до -10", а "УЖЕ" он много где стал только сегодня...
    Вот людей это ожидание да межсезонье и напрягает, я лично уже несколько раз собирался спиннинги зачехлять;). Вот смотрю прогноз и тоже не вижу там льда нормального (думаю вообще не перехватит ещё) на Хотомле, а с таким прогнозом и тот что станет на меньших озерах будет опасным, хоть это и не остановит нашего брата:ag:, даже не удивлюсь увидев уже завтра людей на льду. Так что если ваша дальновидность позволяет дать более точные данные когда можно будет в этом году выйти с Бугра на более-менее лед, я с радостью бы послушал, а пока что только и остается что флудить, да гадать на кофейной гуще что и как нам преподнесет погодка:af:

upload_2020-1-7_16-35-3.png

upload_2020-1-7_16-34-30.png

Роман, Аstel и strannik нравится это.
  11. ovva

ovva

А я перекладываю ящик и смотрю в окно. Кажись "Король олень"

Pavlo нравится это.