Просьба о помощи по снастям

Тема в разделе "Спиннинговые снасти", создана пользователем Игорь Киса, 21.01.14.

1. Игорь Киса

Игорь Киса

Дорогие хотелось бы получить ответ на вопрос поставленный выше насчет шнура благодарю заранее

2. Реклама

Реклама

3. Юрий_81

Юрий_81

Ув.Игорь,пора закрывать тему.не в обиду.лучше опиши морскую рыбалку,забацай такой себе ОТЧЕТ,и чтоб с фото.чтоб интересно и увлекательно было читать и смотреть,ведь наверняка есть о чем поведать,а...

Валерон и МИШОК нравится это.
  4. Jekoz

Jekoz

Все очень просто и легко обьясняетса ! Заявленные разрывная нагрузка и диаметр далеко не всегда совпадают с тем что написано на бобине ! И чем товар менее качествен тем эти показатели могут сильнее различатьса и порой даже сильно удивлять ! Ниже таблица где приведены результаты тестирования и небольшая часть статьи , где упоминаетса ваша любимая плетенка , которая не попала в число правдивых ! Вот только вопрос - на сколько врут производители WFT ? Потому что врать можно поразному , что видно из той же таблици !

ispanez, Игорь Киса, Kado и ещё 1-му нравится это.
  5. Jekoz

Jekoz

Зайдите на ХАРСПИН и задайте там все свои вопросы по поводу снастей WFT ! Я думаю вы получите подробные ответы :)

Sizon и Kado нравится это.
  6. Юрий_81

Юрий_81

не надо пугать человека,он нам еще нужен;)

7. Игорь Киса

Игорь Киса

Вот это конечно уже в тему!!! Отличная статья. Кстати откуда взята? Очень интерессно прочитать полностью. Дополнительно ко всему что за прикол с Харпспином? Форум видел, но честно по стилю оформления как то не по душе.
    По поводу морской рыбалки выложу инфу по возможности раз интересс есть. 22 февраля буду на Балтике за треской охотиться может какой результат выложить можно будет!

МИШОК нравится это.
  8. Jekoz

Jekoz

http://www.rybolov.ru/lib/biblio_rybolov-elite/135.html

Игорь Киса нравится это.
  9. Игорь Киса

Игорь Киса

Спасибо! Что интересно, вспомнил при чтении свои личные тесты шнура с улыбкой. Ну красиво описано то, что тесты бывают разные, и не все действительные. Ну спорить не буду. Даже если мой шнур на треть слабее, является крепче того шнура! Плюс всё-же шнур WFT был признан при 10 рекордных заявках IGFA!

10. Jekoz

Jekoz

Да я уже и не собираюсь спорить с вами - крепче или слабее ваш шнур ! Просто у нас сейчас ловят немного другими снастями , шнурами и катушками , это связанно с определенными условиями ( прессинг , значительно подвыбитая численность рыбы ) Поэтому не каждая снасть может принести желаемое кол - во поклевок ! Снастей от WFT к нам не завозят , скорей всего потому что они просто напросто у нас невостреблванны ( другой причины я не вижу ) ! И кроме ваших положительных отзывов о них больше никто ни чего не слышал и о них нигде нет информации ( и это само по себе уже сильно настораживает , вплоть до того что они не стоят даже внимания )! Так что ловим и будем ловить на то что нам более привычно , приносящее результат и врядли одному человеку удастса убедить все постсоветское пространство , что существуют на порядок дешевле снасти , ни чем не уступающие тем , на которые приходитса ловить нам !
    Я дамаю дальнейшие дебаты не имеют уже никакого смысла ! Из всего , выше изложенного на 7 страницах , всем все более чем все стало понятно ! Поэтому это последнее мое сообщение в этой теме ! Удачи вам в трофейной рыбалке !
    А если вам интересно еще мнение украинцев по поводу производителя WFT , то все таки зайдите на форум Харспин , тем боле что там существует ветка " рыболовные снасти " с различными производителями ( в том числе и бюджетными ) , где вы сможите задать свои интересующие вопросы !

Валерон, Игорь Киса, ZIM и ещё 1-му нравится это.
  11. Игорь Киса

Игорь Киса

Спорить и не буду, ситуация стала понятна. И всё в общем понятно. Спасибо за инфу. Помогло и дало повода для размышлений! Как говориться в споре правда! ;)