Пруд ДЭУ (г.Чугуев)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Юрец, 05.02.12.

1. Юрец

Юрец

Узнал сегодня , пруд открыт для рыбалки только на базе 5 - 6 небольших секторов (((

kbok нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. sleshen

sleshen

Это только до мая или на весь сезон ?

4. Юрец

Юрец

До 10 го июня

5. Юрец

Юрец

Посетил данный водоем 29-30 . 04 . Занял самое козырное место , большая сижа с креслами . Установил 5 удилищ , прикормка от Степаныча , амурт-толстолоб + клубника + профмонтаж зимняя ,все примерно в равных пропорциях. , наживки и ароматы не переставал менять , кукуруза дипованная ( скопекс, клубника) , Силиконовая кукуруза - чеснок , мёд ., Кук разный , минибойлы тоже несколько видов , пенопласт , червь , пелетс халибут., делал разные бутерброды , диповал. С 16 00 примерно до 10 00 , ни одной поклевки не увидел , ночью было несколько писков сигнализаторов , но думаю что это нерестившейся карась просто зацеплял леску . Рыбалка не удалась . Думаю через неделю клея будет.

Вложения:

Шурпет, Ain, $VETAL$ и 9 другим нравится это.
  6. Valdemar1986

Valdemar1986

Удовольствие получил? Думаю, что точно получил. Значит рыбалка удалась! Ведь не за уловом ездим. А ради отдыха:) Я никак с работой не разберусь, чтоб спокойно выехать. Может на ДР пошлю всех "на...." и уеду на Печенеги. Дня на три! Ну и с тобой на этот пруд еще попасть хочется....Будем посмотреть:)

7. bramaged

bramaged

кто знает как дела на этом пруду? открыт ли он для рыбалки и сколько стоит половить?

8. Ингвар

Ингвар

250 грн.

bramaged нравится это.
  9. amigo72

amigo72

Игорь нет , уже 300 грн сутки . был неделю назад наш форумчанин Юрец , клевала мелочь...плотва карась красноперка-карп и толостолоб глухо , делать там нечего.Запустили зарыбка карпа и амура , он тоже активно клюет-но куда его брать )))

bramaged и Ингвар нравится это.
  10. Ингвар

Ингвар

Спасибо! Сменщик по работе из Чугуева дезинфомировал ---сказал лещ тоже перестал попадаться.

bramaged нравится это.
  11. amigo72

amigo72

Как мне сказали знакомые приблеженные к охране водоема , весь крупняк выцедили сетями )))

bramaged и Ингвар нравится это.