Случайно зашел в тему,не знаю заинтересует форумчан такая инфа,так как просмотрел только 2 последние страницы,короче у нас на Ледном вроде бы арендатор бросил пруд,говорят что по состоянию здоровья,полгода как нет охраны,что можно было снять с пруда забрано,вообщем на данный момент бесхозный,пруд как бы неплохой,правда не глубокий,малость заиленный,но уровень воды никогда не падал,кормовая база хорошая,запущенная рыба карп,толстолоб,амур набирал быстро,щука присутсвовала до последнего,но не крупная,окунь,плотва тоже не успевают вырасти,от круга леднянской маршрутки 209,примерно 1 км по асфальту.Вообщем,если форумчан заинтересует,могу узнать у уличкома более конкретную информацию,на карте можно посмотреть рядом с ул.Марии Кисляк и далее ул.Руденко,пишите в личку или на этой ветке.
Если найдется человек каторый возьмет на себя все юридические вопросы, надо еще понимать сколько людей готовы за ето платить. Для етого надо организовать встречу желающий. Но не путайте, встреча должна проходить в какой-то офицыальной обстановке, а никак ни на природе. Это для того чтобы увидеть реальное количество желающих. Ну а дальше всё понятно , чем больше желающих тем дишевле. Вот как-то так это должно происходить. Вопрос в другом, надо ли это??? Я не так давно на форуме и вижу что форум розделился на пополам. Одни приезжают с рыбалок, пишут отчёты, вылаживают фото. А другие только одсуждают это. И еще такое здесь пиши там не пиши. Ну вы меня поняли. Вот как-то так.
Так есть и будет всегда на любом форуме - читателей всегда больше, чем контент-мейкеров (писателей). Специализированные разделы форума для этого и созданы - в таком случае человек зайдет в соответсвующую и тему и, не читая страницы флуда, быстро найдет нужную ему инфу. P.S: тут модератор еще добрый - сам переносит сообщения в нужные разделы и не выдает предупреждения и штрафы P.S.S: возможно и это моё сообщение надо перенести в соответствующую ветку А по теме: как писали выше - время сейчас неспокойное и немногие могут быть уверены в завтрашнем дне
Для того чтобы этот процес запустить нада чтобы администрация форума решила вопрос с доходной частью, а потом предложила эту часть какому нибудь юр.лицу. на таких условиях человек найдется. По сути на этих условиях может быть любой из форума. А если ты намикаеш на меня что я ссобираюсь деньги собирать ты во мне глубоко ошибаешься. Я подсказать хочу, а у вас реакция на помощь мне непонятна...