Идея хороша,но действительно нужен ответственное юр.лицо. А вот еще есть водоем и в Рай-Еленовке при санатории но санатория больше нет!
Ну и кудаподевалось желание меня розоблочить. И ты щитаешь что я не так чтото написал. А если ты читать умеешь прочитай выше. Я написал что я неделю как зарегестрировался на форуме. Увидел скажим так ппроблему и подсказал.
знаете, почему нельзя заниматься любовью на площади?... улыбнуло) а нада ли это администрации? подозреваю, если бы было нада, то сделала бы уже, а не ждала бы подсказок
В таком случае эту тему можно закрыть. С таким подходом можно смело ездить на платные пруды как и ездил и незаморачиваться.
Просто если бы Вы внимательно прочитали все статьи форума, то увидели бы, что за 4 года (столько я на форуме), эта тема поднималась неоднократно и так же тихо и спокойно умирала. Это все юношеские фантазии. А администрации форума есть чем заниматься и помимо этого вопроса, учитывая то, что помимо общественной нагрузки по обеспечению работы форума, у каждого есть и основная работа, да и семья в конце концов. А взять пруд в аренду это очень непростая задача и может решаться в течении не одного месяца (если не года). ИМХО
Я вам написал всё это для того чтобы вы понимали как оно должно выглядеть. Так как имею опыт в организации подобных этой ситуации. А критика всегда присутствует.