это неплохая тема для межсезонья)) сам на платные пруды не езжу и не заморачиваюсь в сообществе тоже состою и реально понимаю, что сделать нормальное сообщество (хотя бы потому что понятие нормальное у всех разное) это очень сложно и как сказали выше "нужен альтруист с мазохистскими наклонностями" и если действительно хочеться какого-то сообщества, самое реальное объедениться со знакомыми и понемногу подзарыблять какой-нибуть незаметный прудик
улыбнуло, то что, взрослый человек, только зарегистрировался и сразу начал раздавать советы незнакомым людям
Один розоблочить хотел второй за клоуна щитает. Вы незаметили что мы отошли от сути. Изначально вопрос был как это зделать. Я вам написал, но не учёл менталитета. В чём моя ошибка. Похороните эту тему и не подымайте больше. С таким отношением обсуждать ее можна 10 лет и нечего не выгорит.
Доброго времени суток! Лет 10 назад я занимался подготовкой документов для аренды земельных участков в том числе и для прудов. Так вот, даже тогда это было достаточно хлопотное дело, а сейчас я думаю еще больше. Там скорей всего придётся для начала в администрации бабок давать и потом во всех службах. Но в принципе могу узнать порядок цен на сегодняшний день по старым каналам.