К сожалению, на общественных не получится, как минимум на горючку и текущие расходы нужны будут бабки. Та и на закупку трофеев тоже.
И меня терзает этот вопрос.... как бы там со сроком аренды не беда или еще какие траблы с доками или проверками....) А то как бы потом еще один нолик к цене не прикрутился.....)
Такая байда с ценой была на одну недостроеную азс за постом гаи в Рогани... зелененькая такая... Цена с 500 000 $ упала до 100 000 $ по курсу 8грн (цена зимы того года, сейчас либо сняли с продажи, либо еще ниже), а все потому что там с арендой плохи дела, а как сказал один из шефов что у Гепы попробуй что-то получить... либо все его, либо откат... вот и с прудом может быть такая же херня, к 180 тысчам еще мильйон приррисуется.....
так а скважину, с которой воду в пруд качать почему там пробурить нельзя? я там один единственный раз был, в прошлом году осенью, прикола с сижами на берегу в метре от воды не понял....
Кто рыбачил напротив охраны, должны были обратить внимание на стволы деревьев у воды, на них ещё видно какой был раньше уровень воды.
Во еще пара прудов на продажу выставлены http://olx.ua/i2/kharkov/obyavlenie...oy-vozle-s-taranovka-IDfytYS.html#:0bcdce52ad
Со скважиной утопия, это не водоканал Днепр-Донбасс каждая скважина имеет лимит, то есть с нее не выкачаешь сколько угодно воды.
кароче топтались топтались, и не до чего не дотоптались. 2 года как тема забыта) А вроде и столько охочих. Как я понял из прочитанного, скорее самому себе пруд купить будет, чем найти единомышленников