Пруд для форумчан

Тема в разделе "У рыбацкого костра", создана пользователем Валерон, 02.09.13.

1. Lu86

Lu86

Если сильно захотеть -можно в космос полететь))))))) Все реально. При огромном желании.

Professor и Fisherman нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Fisherman

Fisherman

Все более чем реально. Власть казалось не реально поменять? А теперь как по накатанной в каждом селе республику провозглашают) Когда были майданы - было более чем реально отобрать вдхр в народную собственность, был беспредел - теперь это намного сложнее, пришли новые воры к власти которые так же как и предыдущие не дадут такого провернуть, а с судами долго возится будем. Но попробовать можно, чем черт не шутит. Хотя как по мне озерцо б какое-нибудь в районе 100км от города было бы более чем реально нашим обществом взять в аренду. В конце концов нанять охранников каких-то за 2000-3000тысч в месяц, т.е. 4-6тысч. Всем скидываться раз в месяц на аренду, и ездить ловить на нормальный водоем. Зарыбить не есть проблема. Хотя есть подводные камни - это следить за водоемом, нужно как минимум несколько человек которые готовы там бывать постоянно!

Professor и Lu86 нравится это.
  4. Axell

Axell

Ребята, спуститесь на землю , это утопия)

Олежан, lawfish, Sanek и 2 другим нравится это.
  5. Fisherman

Fisherman

Может соберем народ да запустим неск. тонн карася годовалого в Травянку? тонна в районе 5000грн., можно и дешевле найти цену. Человек 20 наберется желающих, уже по 250грн. Если пол форума собрать, то можно и 10тонн. пустить - для карася там просторов хватит, и для развития. Ила много, есть где прятаться - уже через год годовалый будет по 300-350грамм!! Т.е. будет его валом, плюс размножится там норм. Щуки, окуня, судака там хватает чтоб его гонять и он рос. По карпу - смысл есть если б вдхр в свое общество забрать, а так затраты по более будут. Но с другой стороны он в нерест хорошо может давать.

пс
    почему карася - потому что недорого, и я думаю если соберется нормально народу можно так расчитать чтоб была сумма которую не жалко во благо рыбалки отдать, и учесть что уроды-арендаторы таки часть карасей выловят.
    Но опять же - если собраться организованно, запустить все это дело, есть те кто из дачников готов, из местных..т.е. те люди которые могут там находитя чуть ли не постоянно и следить за охраной. Можно и с этими додиками охраной договорится что ловить она будет исключительно Лба, или будут у них проблемы с нами, собсно законно мы их нах можем послать.

Lu86 нравится это.
  6. Professor

Professor Модератор

Если берем в оренду на форум или общество то я за, а просто так чтобы потом местные дачники и браки с промысловиками ловили,то благотворительностью за свой счет заниматся не буду!тут уж извините!!

fox, Валерон, Sanek и ещё 1-му нравится это.
  7. sleshen

sleshen

Я думаю на щёт Травянки не реально осуществить, масштабы не те, а вот какой нибуть прудик в гектар так 10-20 в аренду взять или общество создать-это реально!

8. sleshen

sleshen

Как вам вариант с основой например ?

9. Lu86

Lu86

Я за! Только как быть с сетями браков???? Тут нужно и зарыблять и охрану нормальную держать.

10. Ivakin

Ivakin

Между делом, каскад из 3-х прудов в кутузовке сейчас нечейный. Я бы тоже скинулся. Если кто-то знает как там общество создать.

Lu86 нравится это.
  11. Вован 59

Вован 59

Общество то можно создать.Только с условием-платная рыбалка.К примеру,если член этого общества-20 гривен,не член-50 гривен.А то получится,что скидываются все ,к примеру,по 500 гривен на зарыбок,но один ездит на рыбалку раз в месяц,другой-каждый день.Но как это юридически оформить?Вопрос.Если это общество,то не имеет права вести коммерческую деятельность.Если в каком-то другом формате,то нужен счет с соответствующим геморроем перед фискальными органами.

Fisherman и Sanek нравится это.