Соra, вот Вы молодец! Все правильно, очень грамотно и трезво написано! Такие люди нам нужны. Я за то, чтоб Cora стал руководителем - мозговым центром, а каждый из нас "исполняющий обязанности". Только так мы сдвинем нашу кампанию с мертвой точки. Имхо.
ИМХО : не время сейчас, не время.... Война, разруха, безвластие. Где гарантия, что через полгода через этот пруд не будет проходить линия фронта? Да и Председателя вместе с активом могут забрать по повестке из военкомата. В спокойные времена нелегко организовать такое мероприятие, а уж сейчас...
По этому поводу выражу свое мнение так : В нынешней ситуации можно ожидать чего угодно, даже того , что пишет ув. Yershtvoyoumedd, И никто не застрахован от таких поворотов судьбы. Н.Н.
Я наверно чуть не так вас понял, событие которые происходят на Востоке ето конечьно очень печально((( и я бы не хотел затрагивать ету тему здесь! Но безвластие и бюрократия в нашей стране была всегда! Ну ето не повод что бы сесть и ничего ниделать.
Так сделайте что нибудь. Возьмите на себя этот тяжкий труд, нет вы хотя-бы найдите 10 реальных желающих участвовать в этом безнадежном деле