Пруд между п.Песчаное и Великая Бабка (ХТЗевский пруд)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем starscrin, 01.06.13.

1. starscrin

starscrin

Потому что арендатор завод ХТЗ

2. Реклама

Реклама

3. Vladpower

Vladpower

Не в обиду, но сомнения меня одолевают на счет арендатора хтз. Они бедолаги сами еле концы не отдают (знакомая там работает в немаленькой должности).

Hunt нравится это.
  4. starscrin

starscrin

Ну я в документах тоже не копался, но иногда некоторых работников завода официально присылают на подмену неявившимся охранникам :)

5. Alpinee

Alpinee

сомнения одолели после ваших комментариев...

6. karlos

karlos

Всем привет, я здесь новичок, но тоже хочу поделиться поездкой в эти края.
    Ездил в этом году на 1-й пруд 2 раза. 1-й раз поймал штук 5-7 карпиков до 0,5 кг и мелкой шушеры кучу. Во 2-й раз поехали, а места которые мы занимали(заранее заехали, охранника предупредили) уже заняты. Мы с дружбаном приперли уже вещи, все снасти, еду, воду чтоб не ходить по несколько раз и такая борода. 3.30 ночи, звоню охраннику, применяю ему за места, а он забыл, хоть мы и залог оставили. Говорит ну не прогонять же теперь.
    Пошли с друганом вдоль берега к дамбе, там сиж нет, сами крапиву и камыш потоптали, забросились.
    Клев был, но слабый. Поймал 1 амура и штук 5 карпиков, все до 0,5 кг. Кореш поболее количеством, он и на поплавочную ловил. Утром пришел этот дрищ,
    извинялся, ну пожурили его для приличия, обещали блокнот со шнурочком на шею подарить, чтоб фиксировал все. Спросили за 2 пруд, сказал в этом году там рыбалка 100 грн. + за вес.

Валерон, Серж 73, ispanez и 2 другим нравится это.
  7. Прапор_

Прапор_

Это пруды в Песчаном, а ХТЗевский дальше.

8. Прапор_

Прапор_

Был 20 сентября на пруду, за весь день на 8 палок 1 поклёвка - реализована, карп 1.200 на макушатник. Остальная наживка разнообразная + бутерброды - голяк. Бонус: жена насобирала почти ведро маслят.

9. doc

doc

Добрый день! пруд, наверное, совсем обмельчал? Какова стоимость?

10. Прапор_

Прапор_

Да, вода прилично упала, где-то на 1,5 метра. Стоимость сейчас 160 - сутки, 120 - день, 60 - с утра до обеда или с обеда до вечера. Ограничений в удочках и в улове нет. Заезд на авто за шлагбаум (который возле домика охраны) - 10 грн.

11. doc

doc

Спасибо! И никто не чухается по поводу уровня воды, но на червончик поднять не забыли.

Fisherman нравится это.