Пруд Мичуринский(п.Казачья Лопань)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Мичурин, 24.04.13.

1. Мичурин

Мичурин

2. Реклама

Реклама

3. Барселончик

Барселончик

Юра, Добрый вечер!
    Собираюсь приехать к Вам на рыбалку на эти выходные, ну конечно если ни чего не помешает и погодка не подкачает, а то дождик передают! В связи с этим созрел вопрос, необходимо ли заранее резервировать место, практикуется ли это у Вас на пруду или все садятся как получится? И второй момент, мне бы местечко с тенечком, пусть и не возле воды, а то буду с женой, я то ладно, а вот ее жалко будет если жара будет!
    Заранее спасибо за ответ!

4. Goshva

Goshva

Красавчик я тоже уже хочу выздоравливаю и еду опять)

5. димон21051981

димон21051981

я думаю это юра в отместку критике выкладует и подговаривает рыбаков с пиаром своего водоема:(

6. Мичурин

Мичурин

Блин непали кантору... А по поводу критики! То это нормально. Повторюсь что клев 100% только в ванной.

7. Мичурин

Мичурин

Ну а лично Вас я больше на пруду надеюсь невидеть.

8. YoGik

YoGik

Присоединяюсь к вопросу. Сам не люблю платники, но и везти кума на дикий пруд с еще менее предсказуемым результатом не хочется.

9. Мичурин

Мичурин

резерв по телефону.
    Теневые есть но немного.

10. Pohodon

Pohodon

Спасибо за подсказку , только вот вопрос: после такой рекламы места на пруду остануться ? :)
    резерв по телефону брать можно ?

11. Sazan

Sazan

Если Вы имеете в виду меня , то Вы сильно заблуждаетесь! Я обычный рыбак - любитель, на этом форуме я не первый год общаюсь с коллегами по увлечению , меня некоторые знают лично , и пишу отчеты дабы поделиться с коллегами своими успешными и не очень рыбалками ! Пиарить какой либо пруд я не собираюсь ! Ну а перед управляющим Юрой я думаю Вам стоит извиниться , за клевету в его сторону!
    Ну а Вам я желаю набраться немного опыта , почаще ездить на рыбалку , так как за пол года присутствия на нашем форуме у Вас всего один отчет !

Sanek, Севыч, sergey-ev и 8 другим нравится это.