Пруд Мичуринский(п.Казачья Лопань)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Мичурин, 24.04.13.

1. Мичурин

Мичурин

А в чем реклама собственно? В том что теперь слава богу нет таких как вы? Вас пускать просто противно. Все рыбаки крестились когда вы уехали. Ибо устали слушать ваши крики о том какие вы крутые. Теперь вам дорога закрыта и к нам.

2. Реклама

Реклама

3. Мичурин

Мичурин

А забыл. Теперь можете обосрать меня и Наш пруд в том числе.

4. Gura

Gura

В субботу с утра буду.

5. Kado

Kado

скандалы, интриги, расследования - ХРФ - показать все что скрыто )

6. Мичурин

Мичурин

Позвонишь за ранее с местами скоординирую.

7. Мичурин

Мичурин

Ну раз скушно народу то почему бы и нед)))

Wildcat нравится это.
  8. starscrin

starscrin

Меня в той команде небыло к сожалению, но результат видел и с глазами у меня тоже всё норм, так что верю тому что вижу, а не тому что пишет заинтересованное лицо
    И кстати, может обоснуеш в чём их ненормальность, условия рыбалки были какие, ограничения какие, вот поэтому у тебя и нет претензий, а может надо было у тебя спросить, можно столько рыбы брать или ещё денег навалить.
    У меня изначально к некоторым арендаторам предвзятое отношение. На вашем ставке небыл и скорее всего небуду, а то вдруг чего-то не так сделаю, так на всю Харьковскую область ославят :ai:
    Ну а по поводу закрыта или нет, так это ещё вопрос, может обоснуеш законодательно на чем будет основыватся отказ порыбачить :ag: .

9. starscrin

starscrin

Зачем же так прям :ag: надо просто нестеснятся писать реальные факты, а не прикрывать свои действия разовым эпизодом успешной рыбалки

10. starscrin

starscrin

Ну и в догонку ещё вопросик :ah: Вы когда брали в аренду пруд, запускали зарыбок, обдумывали условия предоставления услуг о чём думали :af:. О возможности такого хорошего лова наверно нет :ag:, это типа форс-мажор, который вы не учли :bk: и ненадо делать из мухи слона, все прекрасно знают сколько человек уезжает с рыбалок пустыми, так что в накладе вы неостанетесь.

колесо нравится это.
  11. sergey-ev

sergey-ev