Пруд Мичуринский(п.Казачья Лопань)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Мичурин, 24.04.13.

1. evgenylim

evgenylim

собаки у вас нервные :) особенно черная, я аж слегка напрягся когда они на меня впятером начали гавкать, слава богу здоровые в вольерах закрыты :)

2. Реклама

Реклама

3. Серж

Серж

Мичурин, ты еще должен быть горд за то, что эти люди твою тему читают. А вообще эта тема уже занадоела, хотя бы пишите в одной теме, а не в двух. Включаеш комп и от "Пруда Мичюринского" аж в глазах рябит.

4. Мичурин

Мичурин

Достаточно моего желания. Не пустить любого.

5. Мичурин

Мичурин

Есть кнопка отписаться от темы.

6. Мичурин

Мичурин

ну тут лотырея))))

7. Kado

Kado

а ты сейчас сказал что например я приехал бы к вам, рано встав, попалив бензина и прочего и ты бы мне заявил что тебе не нравится мой цвет глаз и я должен ехать на другой пруд???
    часто у тебя такое желание? может все-таки черепной своей подумаешь как следует как надо общаться с людьми, а как не надо? )
    зачем так зло отвечать на сообщения? или может мне показалось, тогда извиняюсь
    позитивом надо клиентов брать, а не хамством, ну хотя опять же дело ваше

колесо, finist, Олежан и 10 другим нравится это.
  8. Мичурин

Мичурин

Ну некоторые люди заставляют так общаться. А нащет желания то только к тем кто провинился.

9. Kado

Kado

которым ты предлагаешь отписаться от темы? так некоторые чуваки своими отчетами и сообщениями делают этот форум интересным и его читать под чаек или пивко за милую душу, но не твой негатив
    ты же официальное лицо, задумайся пока не поздно

10. starscrin

starscrin

Что-то я неувидел на каком основании я несмогу присутствовать на этом пруду :ag: или он твой собственный, а может на сшибленных наших бабосах ты лапу волосатую заимел :ai: что позволяеш себе решать кому находится на берегу арендованного водоёма, а кому нет.
    Так вот прими к сведению, согласно Закону Украины об аквакультуре от 18.09.2011г Статья 51. ты не то что не можеш позволить себе такую роскошь, а и обязан предоставить место на берегу для бесплатного обеспечения права граждан на общее водопользование (купание, плавание на лодках, любительское и спортивное рыболовство и т.д.).
    Будем продолжать или ты всё таки признаеш, что тебя подвёл бинокль и ты зря оговорил моих друзей, и установка ограничений была не их виной, а вашей личной инициативой :af:
    Кстати, они ловили без этих ограничений и поэтому брали рыбу без всякого зазрения совести и не от кого не прятались, так получается они теперь виноватые в ваших же недочётах :ai:
    Давай, объясняйся теперь по пунктикам, только тихо и без пыли, а то народ заскучал по интригам, сенсациям, расследованиям :ag::ag::ag:

11. Маленький

Маленький

господи взрослые мужики а ведете себя как дети))) Лучше отчеты пишите а не хренью занимайтесь,не в обиду если кого задело