Пруд Мичуринский(п.Казачья Лопань)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Мичурин, 24.04.13.

1. Виталий Васильевич

Виталий Васильевич

А вот хамить не надо. Ты еще слишком молод, людей знаешь плохо, а это, скажем так, не совсем хорошо. Совет: прежде чем что то писать или говорить - два, а лучше три раза подумать, если есть чем.

2. Реклама

Реклама

3. Kado

Kado

так делать нефиг ) сутки собираюсь на рыбалку ) может хоть завтра выеду )

4. starscrin

starscrin

Ну дети или взрослые, а обсирать моих друзей я никогда и никому не позволял и делать из них виноватыми в том, в чём они совершенно невиновны так тем более.
    Вот посмотрю на ответ (пока) уважаемого Мичурина и сделаю соответствующие выводы кто он такой, белый и пушистый гостеприимный парень или очередной зажравшийся микроцарёк
    А за отчёты, так я что поездил за последнее время там и написал коротко, по остальным ставкам где был, нетуть подходящих тем :bk:

5. Мичурин

Мичурин

Моим негативом тут питаются некоторые троли! Без него никак.

6. evgenylim

evgenylim

я ж не спорю, тем более рыба есть 100%, весь день всплески по пруду такие были что огого

Мичурин нравится это.
  7. Мичурин

Мичурин

СПС за адекватное мнение.

Sazan нравится это.
  8. Мичурин

Мичурин

А где я и их обвинил??? Это мои бока и я их неотрицаю. Они стали стимулом ограничения. А нащет закона который вы мне пишете. То это основа к которой в договоре аренды есть много правок которые писали не идиоты. если так интересо есть арендатор вопросы туда. Лично вас я могу посадить перед кустом. Безвозмездно!!! И так что бы понятно было я управляю, а не владею прудом. Так что моя волосатая рука получает зарплату.

9. Мичурин

Мичурин

А про бинокль! То я же не один наблюдал. А в какой то степени я благодарен. Они дали мне понять что по хорошему с нашим народом нельзя. Хотя щас к нам ездят люди которых и контролировать не нужно.

10. Мичурин

Мичурин

А вообще кто хочет тот звонит. А не тут поэмы пишет и нравоучениями занимаеться!

11. Unicum

Unicum

А можно как нить сообщения писать в одно? А не в три!!! Чесно, в глазах рябит!

Виктор Андриенко нравится это.