Пруд Мичуринский(п.Казачья Лопань)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Мичурин, 24.04.13.

1. Артем C.

Артем C.

Посетил сей водоем, попытаюсь объективно поделиться своими впечатлениями.
    1. Водоем самый что ни на есть обычный ни плохой ни хороший, такой каких много в харьковской области. Рыбачить и ловить рыбу там можно. Из минусов конечно стремный подъезд по дождю и отсутствие тени, т.е. в солнцепек там ЖОПА. Обязательно нужно брать с собой зонты и шатры. Очень плохо, что нет туалетов, наверное, хозяин достаточно экономный.
    2. По поводу рыбы. Она там есть, насколько много не могу сказать, но то что при нормальном клеве ею можно ОБЛОВИТЬСЯ так что рука устанет, это факт. Что касается трофеев, то тут все оценочно. Если, считать трофеем пятерку, то, наверное, какое-то кол-во особей там присутствует, если считать от десятки, то их там нет, если говорить о нормальном карповом трофее от 15 и выше, то их там отродясь не было. Из минусов, вся рыба которая мне попалась была в клеще, на некоторой даже краснуха проскальзывала. Это говорит о том, что кормовая база на водоеме достаточно скудная, ну и об экономии хозяев, т.е. рыбу не кормят ну а лечении и профилактики вообще речь не идет.
    3. По поводу Юры. Парень на своем месте. Внешне добрый и распологающий как он сам говорит "нормальным людям всегда готов УСЛУЖИТЬ", внутри с такой кулацкой хитрицой и завистью. Что-то среднее между гоголевским денщиком и базарным зазывалой. Но это не портит общего впечатления. Из минусов абсолютно не переносит критику и сразу переходит на личности.
    Выводы: Если хочется половить рыбу в охотку и недолго, то при хорошей погоде можно ехать на утреннюю или вечернюю зорьку. Длительную карповую сессию никому бы не порекомендовал, условия достаточно спартанские. По поводу рыбы, я взять не рискнул, побрезговал, ну а другие берут с удовольствием.

2. Реклама

Реклама

3. starscrin

starscrin

По-хорошему с нашим народом и в особенности с адекватными рыболовами в моём понимании это так, мы приезжаем на арендованный пруд, платим определённую сумму на покрытие издержек эксплуатации в плане поддержания берегов в чистоте, например 50грн, если предполагается съём спальных мест, то и это можно отслюнявить, хотя мне лично этого ненадо :bk:, по окончанию рыбалки оплата именно вашей пойманной рыбы, а то сколько я её возьму за свои деньги никого недолжно волновать и в таком варианте все остаются довольны.
    В вашем понимании аренды прудов получается поймал-непоймал, а денег дай :am:причём сумма не соответствует предоставляемым услугам и условиям, в виде отсутствия того же приличного подъёзда и отсутствием кабинок типа Мэ И Жо. Я за меньшие деньги знаю кучу прудов, где присутствуют туалеты, мусоросборники, оборудованные сижи и беседки и именно на такие и езжу :ab:
    Так что попустись дружище, ты в своём бизнесе не один, вас теперь много и своим негативом и полухамским отношением к потенциальным кормильцам ты можеш создать своему пруду антирекламу :bk:. После твоих выступлений с лживой ниформацией я например точно знаю, что уже человек 6 моих знакомых рыбаков однозначно не поедут к вам и это не из-за введённых ограничений, а из-за твоего мусора вываленного тут. Им почему-то стало тоже противно платить деньги таким как ты :at:
    За сим откланиваюсь :br:, ты слился, так как внятных ответов я неполучил и интереса в данной теме больше нетуть :bk:

Серж нравится это.
  4. starscrin

starscrin

Артём кстати, в свете вот этого твоего поста и прояснившихся фактов невозникло ли у тебя желание подкорректировать определение неизвестных тебе людей :ai:
    За объёктивный обзор ставка :ay:

5. Never

Never

судя по фотоотчетам никакой краснухи на рыбе нет Артем если ты ее и клещей увидел_ фото выложили , почитал про водоем -приедем туда на след выходные хочется увидеть своими глазами

6. Мичурин

Мичурин

У каждого своя голова и свое мнение. Вопрос в том примут ли его.

7. Мичурин

Мичурин

Могу добавить одно. Моя адекватность и объективность выражается в моей роботе. Тут многие в этом убедились по приезду. А форумы созданы для общения каким бы оно не было. И нравиться я и наш пруд всем не будет.

8. evgenylim

evgenylim

мне на впойманном карасе тоже показались следы краснухи. НО когда я читал на рыборазведенческом форуме об этой болезни, там было написано, что колличество пораженной рыбы должно быть 60-80 %%, судя по фоткам нет там такого количества рыбы с признаками краснухи. клещи хз, после прочтения статьи про болезни рыб я на всякий случай ее всю буду передерживать при термической обработке чего и вам советую :)

9. Мичурин

Мичурин

На завтра места только с обеда.

10. denis79

denis79

Всем доброго вечера, хочу сказать сразу что я не имею отношения к данному пруду, но у меня складывается мнение, что у уважаемого starcrin словесный запор, и его друзья очень любят халяву, ну не 100 кг рыбы даже не 50,да и не в кг дело, вопрос, зачем вам столько, ответ, у нашего народа который относится к вашим друзьям понятие вылова не то что отсутствуют, а их просто нет и не было, потому как халява, когда она прет останавливаться просто нельзя иначе как же надо отбить дорогу и бухло и все прочее, а все то что вы тут умничаете по поводу закона, так этого как вы, так и остальные чихали, причем на вас!А что касается подсчета денег или заработка этого вида бизнесса, то сразу видно что вы умеете считать чужие заработки, но видно своими просто не владеете, потому как человек занимающийся любым видом деятельности, всегда ценит то что он делает для людей, но вы к данному виду не относитесь, так как любите умничать и халявничать,И еще большая просьба не пускайте слюни по поводу друзей, отвечайте за себя!!!Если люди и ошиблись в начале своего развития то это нормально,но есть такие как вы,но помимо вас есть и нормальные которые смотрят на все под другим углом не как загнать а как помочь и подсказать что не правильно и что надо исправить, но я вижу что это не к вам, вы бы урвали, нахватали и моя хата с краю, таких нам в этой жизни много, но для вас отпустить это потеря так что подумайте о том что есть и другое мнение вашему!!! Извеняюсь что так много на х...рил, но просто сейчас так тяжело заработать в любой сфере, но обосрать так много желающих причем не касаясь к данному виду бизнесса! с уважением ко всем! P.s ничего личного просто о наболевшем! А что касается нормальной критики так это правильно, иначе никак!

Мичурин нравится это.
  11. starscrin

starscrin

Денис, я смотрю ты тоже решил поумничать и сделать выводы совершенно не зная меня и моё окружение :ag:. Так по предъявленному отвечу, мне на количество рыбы совершенно нас..ть, ну не люблю я её есть :bk:, я лично езжу за удовольствием и отдыхом и представленные тобой кучи рыбы, которую я везу с прудов это только твоя бурная фантазия :bm:
    Так же мне совершенно нас..ть на заработок владельцев арендованных водоёмов, но сильно раздражает отсутствие элементарных условий на ставках где берут неоправданные суммы. Мы за что в твоём понимании платим, за культурный отдых с удочкой или за присутствие на территории аренды ?
    По поводу друзей, так твоё отношение к своим ты чётко расписал во второй части своего излияния, твоя хата с краю и когда их делают безосновательно крайними ты похоже сидишь и тихонько жуёш чипсы, наблюдая на беспредел, я же в отличии от тебя такого стараюсь недопускать, чего и тебе советую :ah:
    Ну и последнее. С какого перепуга ты решил, что я кого-то обсираю, покажи где и когда я необоснованно обхаял этот ставок или его так называемого управляющего :ai:, ну и если такого ненайдётся, то с твоей стороны приму извинения за импульсивные высказывания именно в мой адрес :am:
    Можеш по телефону 0679449585, если тут храбрости нехватит :ag: