Пруд Мичуринский(п.Казачья Лопань)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Мичурин, 24.04.13.

1. denis79

denis79

уважаемый starscrin или как вас там , да и не важно, какое у вас окружение, я уже понял, меня и мое окружение не надо обсуждать я вижу, что вы много пишите о том что сделали ваши так называемые друзья, вы просто скажите это нормально??? для вас . но тут есть и другое мнение, а по поводу перепуга,1 я не тыкал, и 2 я не чипсы жую, а нормально общаюсь, вижу что для вас это крайне не реально,уже из вашего общения мне понятно с кем я общаюсь, и понимаю что мне это просто скучно))), таких мне в жизни край как хватает, если вас что-то не устраивает в водоеме или его окресностях пишите в личку конкретному человеку, а по поводу суммы, видно что и это вам не по карману)), что вы так часто это указываете, а по поводу остальной вашей лирики мне просто ........!!!!!

Мичурин нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. starscrin

starscrin

Во-первых, что ты лично увидел плохого в том, что мои друзья взяли чуть больше 10кг рыбы на каждого, а точнее по 11,333 с хвостиком, они за это заплатили и вполне имеют право, если неустановлены ограничения по вылову.
    Во-вторых, общепринятое общение на форумах принято на ТЫ, но если вас молодой человек это неустраивает, то это ваши личные проблеммы, я по этому поводу непарюсь, а тебе советую как старший подумать прежде чем делать абсурдные выводы о незнакомом человеке, в частности обо мне.
    И в третьих, что б небыло скучно возьми умную книжку и научись в первую очередь культуре общения :ag:
    P.S. Дальнейшую дисскусию можеш перенести в личку или по предоставленному ном. телефона, хотя по предварительному впечатлению ничего умного ты мне и там сказать не сможеш :bk:
    P.P.S Мичурин, извини за оффтоп :bk:

denis79 нравится это.
  4. brakus92

brakus92

вот вы говорите,что рыбалка сутки стоит 150 грн,12 часов стоит 100 грн,ограничение по удочкам 5 штук,мы хотим с другом приехать на 12 часов,у нас всего будет 4 удочки,хотелось бы узнать можо ли нам заплатить 100 грн на 2-х ???

5. Мичурин

Мичурин

Цена за человека.

6. brakus92

brakus92

а если мы будем ловить только на 2 поплавочнык удочки,я на одну и он,так че тоже по 100 с каждого,так это маразм полный,тут незачто платить

Hunt.kh и Серж нравится это.
  7. Мичурин

Мичурин

У нас есть условия описанные ранее. Да силой никто Вас нетянет.

8. Прапор_

Прапор_

А вы попробуйте по очереди, 1 час один, 1 час другой...;)

9. YoGik

YoGik

На общее обсуждение выносить вопросы о тарификации можно исключительно для растекания мыслью и форумных войн. При желании договариваются в живом общении. В моей практике посещения аквариумов всегда успешно договаривались по месту и платили только за рыбаков, либо по половинному тарифу за личинку рыбака в виде моего друга:)

10. brakus92

brakus92

в общем то все понятно,нет так нет,спасибо за внимание

11. Геша

Геша

А если вы амуров и карпов возьмете от 3 до 6 кг это не бред? Смысл ехать с двумя удочками?

vlad6428 и Unicum нравится это.