Пруд Мичуринский(п.Казачья Лопань)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Мичурин, 24.04.13.

1. abg

abg

Юра, Здравствуйте! Хотим приехать на выходных, на день. Я так понимаю, желающих много, как сейчас состоит дело с местами? Бронировать надо? Или предварительно позвонить? Нас два чел., снастей мало, аж по 2 дальних... На день.

2. Реклама

Реклама

3. Галаньба

Галаньба

Попробую помочь

клопань.jpg

Мичурин нравится это.
  4. BigDaddyXD

BigDaddyXD

adg,фото есть но нету времени скинуть,сижу на форуме с телефона..пруд хороший понравился с первого раза..только туда и езжу..по два раза в неделю.бывает результат нулевой,а бывает и хороший..мной был пойман там амур на 4.6кг. а насчет клёва полная лотерея.бери кукурузу и горох.желаю успехов.жду отчёта.)

Мичурин и abg нравится это.
  5. abg

abg

Спасибо, поеду обязательно. На днях. Скорее всего, на выходных.

Часть сообщений здесь: http://www.ribalkaforum.com/threads/rybackaja-boltovnja-flud.1247/page-92 (И)

Мичурин нравится это.
  6. Мичурин

Мичурин

Сори давно не заглядывал! Все вопросы пожалуйста по телефону! Он у меня в подписи!
    Ну и так выложу видео с нашего пруда так чисто поржать))

Gekson, Sanek, abg и 5 другим нравится это.
  7. Мичурин

Мичурин

только хз как его переворачивать!

8. BigDaddyXD

BigDaddyXD

видео снято вообще а тему ))весело мы рыбачим )

9. АлександрМ

АлександрМ

Почемуто арендаторам очень по душе когда к ним презжают привозят деньги и просто отдыхают а если недай бог ктото смог наловить рыбы они просто в панике а сколько до етого к ним ездило рыбаков что все увозили вагон рыбы я простой рыбак и на такой водоем ехать небуду

10. Мичурин

Мичурин

Тогда выражай свои мнения в тех темах куда ты поедешь! Думаю так будет правильнее!

11. Валерон

Валерон

)))))))))))))Давненько я цирка на рыбалке не встречал))))))
    последнее что я видел смешное это как пьяный рыбак упал с сижи, и нет бы выйти на берег понад сижей (берег там нормальный и по бокам не чего не росло кроме травы), он начал пытаться залезать на нее с лицевой стороны, попыток пять или семь у него было, пока не догадался что можно просто пройтись держась за сижу, и тут цирк не закончился.... когда у этой компаннии закончилась водка или что они там пили, этот тип пытался залезть в машину (на минуточку Ниссан Патрол лифтованый, на глаз резина стоит 35"), примерно с тем же количеством попыток чтобы съездить за добавкой, почти без происшествий, не считая сломанных пару-тройку молодых березок .... но мне его жалко, особенно на утро после такой гулянки... это только наш народ умеет так съездить на рыбалку, и погулять как на свадьбе, если не по хлеще...

ПыСы..: пока досмотрел понял что у меня есть шея...

olegan, Artem, Геша и 2 другим нравится это.