Пруд Мичуринский(п.Казачья Лопань)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Мичурин, 24.04.13.

1. DenDan

DenDan

Т.е. вам даже впадлу по форуму походить посмотреть посты?
    http://www.ribalkaforum.com/threads/tolko-s-rybalki.251/page-96#post-50255
    Первые 2 фотки с мичуринского, причём шнурок кинулся на мою фидерную кормушку(золотистый арбуз), когда вытягивал на перезаброс. Практически на берег его вытянул. Потом калюшман его тут же и достал. Так вот до этого он ещё ловил таких же малышей, но поскольку я сидел за фидерами, фот нету.

В общем-то доказывать вам что-то, видимо, бесполезно, да и, думаю, никто не будет этого делать....

Возможно рыбалка и в частности спиннинг это просто не ваше? Ведь рыбалка - это всегда лотерея. Но лотерея беспроигрышная для тех, кто едет не только за "привезите на те 200 гривен", а за общением с природой, отдыхом с друзьями за любимым хобби, азартом выманивания хищника(или приваживания белой) и многими другими положительными моментами, среди которых "наловить рыбы шоб аж треснуть" стоит где-то совсем в конце.

urgen и Sanek нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. goldfish

goldfish

если на фидер попалась щук то чего у нее воблер в пасте? если вы ездите на рыбалку пару тройку раз за сезон то рыба не важна в прицепе особо. у меня получается выезжать на рыбалку часто. 2-4 раза в месяц. поэтому я уже насытился природой. ездить вхолостую не вариант. если хозяева не могут подготовить ставок для того чтобы не ездить туда вхолостую рыбачить. то я считаю это разводом на деньги просто. может они выловили все уже кто его знает. по прогнозу должен быть жор окуня в тот день. так я надеялся если не щуку то хотя бы окуня в поймать. да в принцепе а что доказывать? что вы хотите доказать? что там есть рыба или что нужно ездить платить деньги и ничего не ловить? так лучше я поеду на донец или лопань и там уже точно и места покрасивей и рыбу можно в поймать. если бы там было достаточно щуки то она бы клюнула поверьте после двух дней облова всего водоема.

4. strongerOK

strongerOK

А кто вам такие прогнозы дает, не гисметео случайно
    :ag:
    Кстати, одежда Simms очень хорошо защищает от плохой погоды. Вот их официальный сайт http://simms.in.ua/

Последнее редактирование: 06.02.19
    Геша нравится это.
  5. DenDan

DenDan

Вы всегда читаете только первые 300 символов в постах?
    Дочитать сил не хватило? Вот этим самым воблером и достал...
    И вы опять пропускаете один момент. Не хотелось прямым текстом, но видимо придётся... В постах Юры есть видео, где в пруд высыпают почти тонну щучьего корма (мелкие караси)..., он это не скрывал..., написал в первых постах, а потом ещё и подкрепил видео.... Так кто ж вам виноват, что вы не понимаете, что щуке, обожравшейся карасиков, ваше железо и тем более резина нах не впала ещё не одну неделю...

6. goldfish

goldfish

это было все учтено при поездке на пруд и мы знали что запустили карася когда ехали. но о какой рыбе мы говорим. опять же говорю был я до зарыбления 19 ноября результат был такой же. какой может быть платник по 50 гривень с носа если рыбы просто нет там. точнее она и есть но нужно наверное раз 5-10 съездить чтобы вытащит одного шнурка на 500 грамм. если есть рыба то она есть и хотя бы на уху поймать можно. а больше для души и не нужно и отдыха. но какое скотское отношение к людям . нету рыбы так занимайтесь ее разведением, а не устраивайте платные рыбалки.

7. Иваныч

Иваныч Администратор

:ai: Не знаю ни Вас, ни хозяина водоёма! Ваши посты не удалены, а перенесены в данную тему. :bs:
    Вообще-то на этом форуме посты практически не удаляются, только за редким-редким исключением...:bk:
    Просьба также ко всем форумчанам, отписываться согласно существующих тем! И без матерных выражений пожалуйста! Это запрещено правилами нашего форума!!! :aq:

Fisherman и kbok нравится это.
  8. Мичурин

Мичурин

Вот это накал страстей =))))

Геша нравится это.
  9. goldfish

goldfish

ну вам конечно можно посмеяться. у вас же мамки ловятся на 7-8 кг. а у других что то голяки одни все время .

10. Мичурин

Мичурин

Не вижу смысла вообще Вам отвечать.

11. urgen

urgen

Если внимательно посмотрите форум, то найдёте отчёты!!!!! Хоть и не с мичуринскими, но всё же!!!:)