Пруд Мичуринский(п.Казачья Лопань)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Мичурин, 24.04.13.

1. goldfish

goldfish

смотрел . понравилось. ждем все же отчетов с Мичурина. хочу ошибиться в своих взглядах по хищнику с этого ставка.

2. Реклама

Реклама

3. Мичурин

Мичурин

Вам то зачем ждать. Вы у нас больше ловить не будете.

4. goldfish

goldfish

хищника точно не буду. а весной приехать есть желание на бель.

5. DenDan

DenDan

От лучше не надо вам туда ехать. Я из 5-ти поездок только с одной вернулся с КАРПАМИ.... Вам не понравится там - 100%.
    Поедете, заплатите 150 грн., уедете с 3-мя сумасшедшими карасями и опять будете хныкать, что налюбили вас...

Геша и Sanek нравится это.
  6. kbok

kbok

не в защиту Юре скажу что из 2 поездок туда я без рыбы не уезжал как кстати и многие наши форумчане, все там ок охрана адекватная рыба присутствует а неблагоприятных факторов хватало тоже таких как погода и т.п Создается впечатление что вы ребята ехали ловить в аквариум )))

Fisherman и Sanek нравится это.
  7. Kado

Kado

основная проблема всей нашей страны, что привыкли искать виноватого, а не решать проблему которая образовалась :be:
    не мне указывать, но можно пойти навстречу и предложить бесплатную рыбалку, например, недовольному вкрай рыболову ) и подарить ему умную книжку по этике и правилам поведения, которая научит что матерится в общественных местах некультурно :D
    реклама была бы огого :az:
    сорри за оффтоп, удачи пруду и НХНЧ рыболовам :az:

8. goldfish

goldfish

на мирную можно поехать и в любом случае наловить на уху хотя бы. тех же карасей. и все будут довольны. ну а что покрупнее то как получиться. но а по хищнику что это за платник опять же где за 2 выезда не было ни одного удара даже. что они не могут того же окуня развести чтобы можно было на уху наловить если щука не клюет. не верю. просто это скотское отношение к людям. авось будут ездить дальше лохи, щас фоточек выставим и все будет ок.

Мичурин нравится это.
  9. Мичурин

Мичурин

Я думаю с Вас угорает пол форума.

Геша и Sanek нравится это.
  10. Мичурин

Мичурин

Тут я солидарен. Но не таким как этот рыбак.

Sanek нравится это.
  11. goldfish

goldfish

я пока не услышал от вас не одного адекватного ответа кроме как фантазер и хорош тут писать на пруд больше не пустим. одни только шуточки. это несерьезно совсем как для представителя пруда.