Пруд Мичуринский(п.Казачья Лопань)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Мичурин, 24.04.13.

1. Мичурин

Мичурин

А чего Вы ожидали? Вам бы поучиться мысли адекватно выражать. А про не пустим я не шутил. А вполне серьезно говорил. Коль мы плохие. Едьте туда где Вам хорошо. Вас силком никто не тянул. Фотографии которые я выставил не все с нами. Такчто нащет лохов Вы погарячились.
    Ну и кроме как в шутку я Вас воспринимать не могу. Так как подругому пришлось бы грубить. Чего я делать не хочу.

2. Реклама

Реклама

3. Мичурин

Мичурин

И далее общение с вами мне более не интересно. За сем роскланиваюсь. До среды. Удачи всем.

4. goldfish

goldfish

то как я выражаю мысли это мое дело. я как клиент могу их выразить по разному. а вы как представитель пруда должны грамотно разрулить ситуацию и дать адекватный ответ. и никто мне запретить не может приезжать на пруд . если у меня будет желание то приеду и буду ловить.

5. Мичурин

Мичурин

Да и Вы у меня в игноре. Более я ваши сообщения не вижу. К моей радости.

6. goldfish

goldfish

обязательно приеду посмотреть чисто ради интереса как вы будете выгонять меня с водоема.

7. Fisherman

Fisherman

голдфиш, не ну на месте арендатора я бы выгнал конечно, нашел бы способ, в конце концов это его пруд.
    Второе - я там ниразу за год не был! Но доверяю тем людям которые были, верю Юре в принципе, рыбы там в достатке. Другое дело что первый раз вам не повезло а второй раз щука карасиков хавала)))
    Ну и в третьих - чтоб небыло таких злосных отзывов от зимних рыбаков, думаю насчет цены зимой погорячились) не в каждом ставке где много карася - он будет так злосно брать как на Проходах к примеру, или даже на Печенегах (где бесплатно кстати). Так что выпуск большого количества карася дело конечн бравое, но не факт что он будет брать хорошо да и вобще брать. Так что будем ждать отзывов пока что.

8. goldfish

goldfish

да вот интересно отзывов подождать. не я конечно завелся не спорю. просто накипело. тоже знаю места где можно бесплатно половить хищника. хоть и размер не радует но все же не за рыбой едем. а тут 2 раза и полный ноль. ну это как то ненормально. при чем еще администрация недовольна что им видители плохие отзывы пишут. да мне не жалко этих 50 гривень. жалко времени и нервов. на морозе проходить и даже рыбы не увидеть. ну то что они запустили на 8000 гривень карасей это гуд конечно. конечно не знаю какой расчет у них по финансам но я думаю что 8000 гривень это очень мало для зарыбления если они еще не будут зарыблять. а если это на весь сезон и весна-лето то это вообще ничего. если хороший пруд с рыбой то желающих порыбачить должно быть много и хорошо заработать на платной рыбалке думаю можно. Вот вспоминаю с трепетом каких отличный карасей ловил на западной Украине при чем на бесплатном водоеме. На западной мне вообще понравилось с рыбалкой там и цены меньше на платники и отношение более душевное к рыбакам.

urgen нравится это.
  9. BigDaddyXD

BigDaddyXD

Всё лето ездил и буду ездить...с клёвом как повезёт....Отличный пруд,даже пох на дождь)

Геша нравится это.
  10. urgen

urgen

Уважаемый goldfish знаете два раза выехать на хищника на спиннинг и не поймать- это не результат. Когда-то, когда начинал ловить на спиннинг в течении 6 месяцев не ловил ничишуи, ни хвоста и завидовал тем рыбакам, которые ходили рядом и вытягивали. Но надежда меня не покидала никогда. Я знал и верил, что моя щука где-то на подходе. Так и случилось. И теперь кое- какие навыки по ловле зубатой имею!!!!! Как по мне Мичурин(как я понял зовут Юрий-тёска) не соврал, не обманул, словом ничего не сделал такого, что бы ВЫ могли его и его начинания(ставок) обсквернословить на весь форум.Судя по постам ВЫ единственный рыболов которому не понравился данный ставок. По сему прислушивайтесь к советам и пробуйте ловить и будет ВАМ счастье!!!!!!!!!
    Виноватых в том что ВЫ за два выезда не поймали ни одной щуки нет!!!!!!!!!
    Удачи Вам и перестаньте огрызаться!!!!!!!!!!!
    P.S. А с хозяином Мичуринского пруда(Юрием) Вы могли бы найти общий язык и без форума!!!! Я так думаю(хотя лично не знаком)при правильном подходе, с Вашей стороны он мог бы приподать Вам урок ловли хищника на своём водоёме!!!!
    Ещё раз удачи и жирных хвостов!!!!!!

Artem, Fisherman, Kado и 5 другим нравится это.
  11. Артем-Дергачи

Артем-Дергачи

Добрый вечер,подскажите что там у вас со льдом на пруду,выходили на лёд,какая толщина уже?А то уже хочется на карася рвануть по перволедке:zimnaya: