Пруд Мичуринский(п.Казачья Лопань)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Мичурин, 24.04.13.

1. BigDaddyXD

BigDaddyXD

Я понял,и ждал когда подколят)Сказать чесно у меня большая семья) и все очень любят рыбу) + Хотел показать какой я рыбак)за час 3 амура)Сам рыбу не кушаю)

Sanek нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. BigDaddyXD

BigDaddyXD

Кстати это амуры не меньше 5.5 и доходят до 6кг )

Артем-Дергачи и Sanek нравится это.
  4. kbok

kbok

Это Было известно еще в прошлом году!

XXXMIRONXXX нравится это.
  5. BigDaddy

BigDaddy

в прошлом году не столкнулся с раком..они наверное подкинули еще рачка спецом..
    p.s Пруд-развод !

6. Maxmar

Maxmar

По этому наверное Юра и ушёл

Мичурин нравится это.
  7. BigDaddy

BigDaddy

наверное,потому то надо людей обманывать...А охранник Саша ох и [censored]...набил себе по бухому масти типа отсидевший)или [censored] был на теряжке..короче бай бай мичуринский !

Мичурин нравится это.
  8. serg1950

serg1950

На пруд Мичуринский впервые приехал в мае прошлого года и с тех пор на другие пруды не езжу. Здесь мне все нравится: рыба есть и очень даже достойная, хозяин и его семья очень приветливые люди, охранники (бывший Юра и действующий Саша) вполне адекватны, Саша при необходимости всегда придет на помощь. На пруду я каждую неделю, без рыба не уезжал никогда. Главное набивать садок без фанатизма (рыбу свыше лимита я всегда отпускаю). На пруд приезжают в основном приличные люди, многих постоянных посетителей знаю, многие знают меня. На форуме написать все это заставили посты от BigDaddy, зачем, если Вам что-то не понравилось, писать гадости о Саше и плохо отзываться о водоеме. Да рак в пруду есть и поклевки не каждые 10 минут. Если Вам нужно много рыбы и без усилие, Вам в супермаркет, а на водоеме нужа выдержка и умение и успех придет. Извините, уважаемые фуромчане за сумбурный пост, просто меня возмутили не справедливые обвинения в адрес хозяина и охраны. Я за свои слова отвечаю. Меня можно увидеть каждый вторник и среду на пруду в течение всего сезона.

9. Maxmar

Maxmar

А как же эти приветливые люди,как вы утверждаете,зажали малому на поплавочку бесплатно половить,а?

10. DenDan

DenDan

фу, как некультурно... Не понравилась вам там рыбалка, не ездьте туда больше, но зачем человека оскорблять и писать о нем гадости...

Абсолютно поддерживаю. Рыба там есть и зачётная, рак тоже есть и иногда раков можно больше наловить чем рыбы :D. Но этим этот пруд и интересен, что никогда не знаешь, какая предстоит рыбалка и кого и как наловишь...

11. BigDaddy

BigDaddy

Ребятки что вы мне рассказываете как да что....Я молчал 5 рыбалок,сделал вывод и высказался на форуме...Если вам нравится данный водоём то ездите пожалуйста...Я высказал своё мнение и других рыбаков..которые писали мне в личку..и полностью поддерживают мою мысль...Я 5 рыбалок сьездил в холостую,помеха рыбалки были раки...После мичуринского нашел пару водоёмов,и вы знаете результаты есть...слава богу что я сменил водоём...там даже рыба как и охрана ))))скользкая )

Артем-Дергачи и Karaart нравится это.