Пруд Мичуринский(п.Казачья Лопань)

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем зсг1974, 06.05.13.

1. maks

maks

Наверно это были мы, но джип был чёрный, видимо от грязи серый.

Мичурин нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Guru

Guru

Ох.. напишу и я отчетик... немного запоздалый правда... Был 9-го мая.
    Сразу скажу по традиции, Юре спасибо за прием.. Я был с женой и молодым полуторагодовалым рыбаком )))
    Не повезло с местами, тяжело с ребенком т.к. берег везде под уклоном. Поэтому молодой рыбак не смог исследовать побережье пруда. Приехали часов в 6 утра, нашли по навигатору сразу, 1 раз правда для проверки навигатора Юру набрали... дабы уточнить правильно ли движемся. Часов до 9-ти было затишье полное, потом начал понемногу проклевываться карасик и карпик в районе 0,5 кг.
    Уехали часов в 16. Вообщем по итогу карася и несколько карпиков самых крупных, грамм по 800 забрали, помельче карпика утопил. Всего дома при взвешивании привезенной рыбы получилось в районе 6 кг.
    Юре спасибо, пруд понравился...
    Надеюсь в следующий раз будет место на более пологом берегу, дабы сын смог походить немного по бережку. Буду ооочень просить Юру забронировать местечко такое (уже заприметил) ;)

Серж, Artem, Konstantin и 2 другим нравится это.
  4. Don Quixote

Don Quixote

Добрый вечер:) был на пруду 18 мая . Пруд понравился (правда не очень удобный съезд).
    ИЗ-ЗА ПОГОДНЫХ УСЛОВИЙ РЫБАЛКА НЕ УДАЛАСЬ, ХОТЯ ПОКЛЁВОЧКИ БЫЛИ НЕПЛОХИЕ....надеюсь на этих выходных улов будет лучше:))
    Спасибо Юре за приём:)))))

Мичурин нравится это.
  5. Мичурин

Мичурин

Спс ребята. Постараюсь угодить.

6. Z_Z

Z_Z

Добрый вечер.были на пруду Мичуринский в Козачей Лопани c 21 на 22 мая. Клев был не очень. Было поймано 2 карпика по 800гр., амурчик на 1.100 и 6 карасей грамм по 200. Столь малый улов думаю из-за погодных условий (ночью был очень сильный дождь). Юре спасибо за рыбалку,за теплый прием. Думаю еще навестить этот пруд!

Artem, Мичурин, Hunt.kh и 2 другим нравится это.
  7. димон21051981

димон21051981

Да Юра если вы уж изволите приглашать на рыбалку людей чем больше тем лучше для вас конечно,но я настоятельно рекомендую поставить ч-з50м туалеты,а то получиться как со мной захотел по маленькому спрятался по пояс в воду, а по большому надо на гору чорти куда ломиться:be:

Часть сообщений здесь: http://www.ribalkaforum.com/threads/rybackaja-boltovnja-flud.1247/page-85 (И)

Fisherman и Sazan нравится это.
  8. Sazan

Sazan

Коллеги это ветка форума " Вести с водоёма " так давайте писать тут по делу, не добавляйте Иванычу работы , я думаю ему уже поднадоело , постоянно переносить наш флуд и пожелания в разные разделы !

zloy geniy, Sanek, Серж и 6 другим нравится это.
  9. Геша

Геша

Юрик привет, еще раз спасибо за рыбалку, фото как и обещал P5240004.JPG P5240005.JPG

rostt, МИШОК, kbok и 12 другим нравится это.
  10. Sanek

Sanek Модератор

Читаем правила.На форуме не первый день.Хочется в этой теме читать отчеты.А вопросы в личку или лучше по телефону ведь он указан.А если уделить 5 минут то все можно найти в теме:D.

рыбалкин, Геша, Artem и 11 другим нравится это.
  11. evgenylim

evgenylim

что то неудачно мы съездили на Мичуринский :(. с 6 утра до 9 утра три поклевки, 1 карась и 2 коропченка грамм по 700. после 9 до 15 одна невнятная поклевка, мимо. пытались ловить на 2 поплавочки: кукуруза, опарыш, червь, мастырка; 2 дальника, те же насадки + перловка и кук чеснок и 1 удочка стояла сначала на толстого на планктон ваниль и мед, потом забрасывал макушатник. т.к. еще на пруду был 1 или 2 рыбака и их сигнализаторы тоже молчали, то грешу на перемену погоды :( хотя плохому танцору вечно что то мешает :)
    пысы лунный календарь авно :)