Пруд Мичуринский(п.Казачья Лопань)

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем зсг1974, 06.05.13.

1. DenDan

DenDan

:D Только заметил... Эт дитёнок в машине от дождя прятался...

2. Реклама

Реклама

3. калюшман

калюшман

пришлось над мангалом во время дождя постоянно махать, что бы сварить уху из выловленного карася. погодка дала жару. Хотя в целом и рыбалка удалась и пруд прикольный.

4. LAZOROV

LAZOROV

Были на пруду с 8.08 по 9.08. Приехал брат из Москвы отдохнуть и перенять секреты карповой ловли. Познакомился с владельцем пруда - очень приятный в общении человек. Он нам подсказал где и как ловить. Сидели на противоположном от дома администрации берегу. Ловили на бойлы, горох, кукурузу 5 удилищ на бойлы, 5 на зерновые. Кормили, ставили маркера. Результат за сутки 1 чешуйчатый карп - 2,5кг, 2-й - такой же на 3кг на зерновые, и 2карася на бондюэль.
    На противоположном берегу ловили спортсмены за эту же ночь поймали 10карпов весом 1,2-1,5 и одного на 5,5кг, все карпы были отпущены.
    Сутками раньше, рыбаки поймали толстолобика на 7,8кг.

У меня не хватало карповых катушек, чтобы снабдить и себя и брата снастями - поставил 3 невских катушки. )))) Брат без опыта вываживания на невскую - легко справился с 3-кой ))))

Пруд большой и перспективный, рыбалка понравилась, приеду обязательно еще, но остался осадок пришлось одевать цепи и подогреть сцепление, чтоб выбраться на гору по траве, т.к. спускался к самому пруду. Очень понравилось отсутствие громких и шумных компаний... хотя рыбаки напротив сказали, что были слышны до 2 часов ночи мои с братом задушевные беседы..... не виделись уже 2 года....

Спасибо Геннадию за спокойную атмосферу и теплый прием.

5. Sanek

Sanek Модератор

Был на этом пруду с 17-00 вчера до 14-30 сегодня.Скажу еще раз рыба есть и она ловится но не у всех.У нас ловилась.Отдельная просьба ко всем рыбакам убирайте за собой мусор!!!!!Мусора охренеть сколько,хотя Юра его регулярно убирает.Пруд мне нравится ,охрана нормальная.Кто думает что это реклама то он не ошибся,только я лицо не заинтересованое.

Часть сообщений здесь:http://www.ribalkaforum.com/threads/prud-michurinskij-p-kazachja-lopan.1934/page-36 (И)

Artem, зимний, VaD1M и ещё 1-му нравится это.
  6. serega30

serega30

а как дела обстоят если ловить на бойлы?

7. DenDan

DenDan

Были со вчера (17.08.2013) с 17.00 до сегодня (18.03.2013) 15.00.
    Итог: 3 микрокарася на троих... Обидно шо капец. Ехали специально на карпа и опробовать толстолобовую оснастку. Знали, что рыба там есть - в прошлое посещение (04.08.2013) погода была жуткая и то, вытянули по нормальному рыбу. В этот раз я просто не знаю, что это было... Даже поклёвок не было. И наживку пробовали разную, от кукурузы и перловки до бойлов и насадочного пелетса и прикормку/закормку пробовали менять.
    Не хочется думать плохое про этот пруд, но эта рыбалка была настоящей жестью... За сутки ни единой поклёвки, причём, насколько я видел у соседей напротив, и справа была та же ситуация...
    Карасики вышли даже не золотыми, а платиновыми наверное... 3х150грн. + прикормки/наживки + дорога...
    :(

Возможно приедем ещё раз...(типа контрольный выстрел ;) )

Виктор Андриенко нравится это.
  8. димон21051981

димон21051981

Всем форумчанам приветик, я давно писал про этот водоем.....

9. kbok

kbok

Не расстраивайся все через это проходили и не раз и денег выкидывали много и времени тратили уйму рыбалка как лото сегодня повезло завтра нет;)

10. DenDan

DenDan

Это да. Да я и не расстраиваюсь особо, конечно же рыбалка - это лотерея. Просто я хочу надеяться, что проблема была в чём-то другом и этот пруд не станет в ряд с теми, где любят "регулировать" клёв на выходные... А Юре ещё раз спасибо за подсказку по толстолобовой снасти... :)

11. serega30

serega30

толстолоб на техно или на мастырку?