Пруд "Ростыня", с.Большевик. Приглашаем на рыбалку и отдых

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд "Ростыня", 19.06.12.

1. killimanjaro

killimanjaro

Кто был в этом году? Поделитесь информацией.

2. Реклама

Реклама

3. TimkaKh

TimkaKh

Дайте номер охраны пожалуйста

4. SuperGreen

SuperGreen

Добрый день! Кто нибудь подскажите номер охраны или актуальные номера телефонов, так как старые не отвечают

5. Dimonchik

Dimonchik

Добрый день,т.0930990160 актуальный ,был на прошлых выходных,отдых супер ,рыбалка так себе.Клевал без остановки карпик 600-800 гр.на любые снасти.Цена 350грн.звонить заранее.

SuperGreen нравится это.
  6. АндрейГ1979

АндрейГ1979

Классный водоем с офигенной природой. Все сектора в естественном лесу, никто никому не мешает и уши не греет. Запись на сектора четкая, без ошибок и негатива. Очень хорошая организация процессов (бронь, места для мусора, уборка секторов). Рыба есть, но клюет в основном зарыбок, как из пулемета, надоедает отпускать, нооо интересно. Есть несколько мест на противоположном берегу - проэксперементировал, ехал на двое суток. Первый вечер ливень - было не критично для выезда, второй вечер - ураган и ливень еще круче, вот тут был на следующий день квест для выезда даже на полном приводе, так как на въезде на другой берег сначала спуск градусов 30, а потом резкий подъем около 45 и это все по глине - экстремально. но эмоционально и запоминающе. Место для отдыха и рыбалки офигенное.

SuperGreen, Голозуб, Alex1978 и 2 другим нравится это.
  7. Cotti

Cotti

Подскажите как проехать на ваш пруд

8. Виктор Андриенко

Виктор Андриенко

Доброго всем утра. Соблазнил меня приятель поездкой на данный водоём, с 18 на 19.08. Позвонил охране, забронировал 1 и 2 сектора. (на первом был лет 5 назад, так что примерно знал чего ожидать от сектора, в плане комфорта). Приехали, все в порядке - сектора свободны. Гисметео опять дал прогноз с точностью наоборот - обещал дождь, а им и не пахло. Про сектор могу сказать одно: рыбачил на многих прудах, таких комфортных мест только два. У Виктора Алексеевича - "в лесу" и здесь.

20210818_163559.jpg 20210818_163609.jpg 20210818_163620.jpg

Единственное, что напрягало, это "оправление естественных надобностей". То что в кусты нельзя соваться - это понятно, но кучи на дорожках вежду секторами и даже в 3 метрах от стола. Но как говорит поверье: "Чем лучше рыбаку, тем хуже рыбалка", так в последствии оно и оказалось. Ловил на "флэты" (горох, кукуруза), забрасывал с руки, приятель завозил лодкой под противоположную сторону - под коряжки (200м.). Изредка начал поклёвывать "недо-карпик" - 300 +- грамм. Но и он, последний раз клюнул в 19 часов и следующий "пик", я услышал через 13 часов (размер не поменялся). У приятеля - такая же картина из под противоположного берега. В общем не досидели до положенного времени часа 3 - смотались. Смысла не было сидеть дольше. Не рекламирую, не отговариваю - решать Вам. Но по моему мнению, 350 рыбалка (да и дорога около этого) - для релакса дороговато. Охрана не ходила и садки не трусила (хотя мой пролежал в машине).
    С уважением!!! Всего..............! :br:

Олежан, sergey-ev, Serejka и 21 другим нравится это.
  9. АндрейГ1979

АндрейГ1979

Не многие пишут отчеты, а жаль. На водоем сложно попасть, все места,как правило заняты. На водоеме не первый раз, но повторюсь - классные сектора, естественная тень, большие расстояния. На данном водоеме ни разу не видел, чтобы кто-то уехал с нулем. Все что-то ловят. Чтобы поймать что-то стоящее надо эксперементировать, причем каждый раз, так как предлочтения у рыбки меняются. Я тоже не уехал пустой, общий улов 47 кг, калибр разный. За сутки 4 карпа по 4 кг, 2 по 2 кг и еще очень много от 0,3-1 кг.
    Взял с собой двух рыбок для жены, так как сам ее не ем, остальное осталось в озере. Так что рыба есть. Рекомендую.

Sev нравится это.
  10. Shura70

Shura70

Фоток нет?

Виктор Андриенко нравится это.
  11. Borez

Borez

И я бы хотел посмотреть фото.