Пруд Слобидька в Черкасской Лозовой (НЕ Лозовеньки!)

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем march-yu, 28.04.11.

1. Trof1103

Trof1103

Добрый день)всё тоже самое)))был вчера с 5ти до 16ч.клевало только на дальняки(очень плохо)5 карасей и 1 плотвичка(1н карась отличный около 500грамм).поплавки молчали,Сергей(хозяин)также рассказывал про давление))ветер нереально сильный был,невозможно было закидывать снасти.у кого ни спрашивал-клева небыло((спс

2. Реклама

Реклама

3. grigorih

grigorih

Посетил этот пруд на днях.сели на дамбе.на той стороне народу валом все на толстолоба сидят.одного на пару кг видел вытащили.. и тишина. а у нас на дальники пару коропчат по грам 800 и на мах карасик и окушок.отдали Сергею 30 грн за пять единиц.планктон на толстолоба тоже молчал

$VETAL$ нравится это.
  4. march-yu

march-yu

Снова, благодаря Сергею, мы попали на рассветную рыбалку, на этот раз в Черкасской Лозовой.
    Ч. Лозовая 2016-07-11_02-1.jpg Ч. Лозовая 2016-07-11_04-1.jpg Ч. Лозовая 2016-07-11_06-1.jpg
    Водоем был выбран по принципу: близко от дома, и плюс Сергей здесь ни разу не был. Но пруд карпятнику не понравился, и он даже не стал раскладывать снасти, а просто отдыхал и не давал нам заскучать.
    Давыдыч ехал целевым образом на толстолоба, так как прошли слухи, что он тут ловится. Сразу скажу, что надежды Валентина не оправдались.
    Меня же больше интересовал карасик, который тут практически всегда клюет, ну и, возможно, вдруг… карпик…
    Забросил два дальника (фидер и пикер) с оснастками типа «убийца карася» (никого даже не попытались убить, очевидно, запугали рыбу) и разложил маховую удочку. Прикормка «от Степаныча» - «ликер», замешанная с Флагмановским гороховым стиком. Под удочку кормил гороховыми пеллетами от Флагмана. На дальники ставил разные виды кукурузы и гороха, на маховую – червя, опарыша и кукурузу.
    Не часто на удочку поклевывал мелкий карасик, иногда залетала плотвичка. Перед окончанием рыбалки на червя позарился неплохой окунек, и монстр-карасик граммов на 70.
    Ч. Лозовая 2016-07-11_14.jpg Ч. Лозовая 2016-07-11_15.jpg
    Вся рыба отпущена, так что желающие могут сюда ехать, по крайней мере, мои караси тут есть.
    Закончили рыбалку в 9 ч утра.

Karaart, sergio1977, Professor и 15 другим нравится это.
  5. Aleksandr

Aleksandr

Я на днях заезжал туда проверить как и чего..рыбаков почти нет. рыба вроде гуляет .. .Поговорил с местным рыбачком, который там ловит постоянно. сказал что отдал хозяину 600гр .типа членский взнос и лови сколько хочешь. а так за удочку вроде 30 .дальники 35.. Из его слов . толстолоб есть и иногда ловится. некрупный до 3кг .карпик тоже не крупный 600 гр- килушка , но вроде есть и "кабаны":bq:..Пруд своеобразный .клёв непредсказуемый .может клевать и днём и вечером ..может вообще не клевать сутки ..двое. пруд мелковат, метра 2 и сильно заилен ..Карасик очень мелкий .окушок .себель.ловятся постоянно ..но то не рыба ...В общем. меня не заинтересовал этот пруд...да и ваша. Юрий Григорьевич . информация только подтвердила мои сомнения.

Shuriken нравится это.
  6. march-yu

march-yu

Тоже беседовали с рыбачками, которых было немного. В основном сидели на толстолоба. Могу несколько скорректировать. Толстолоб до 1,5 кг, карпик 400-600 г. Пруд не 2 м, а максимум 1,2 м - проверял зимой в лунках по всему пруду. Иногда влетает "кабан". Иногда - это мне рассказывают уже несколько лет про один и тот же случай, который никто не видел, но слышал. Но, если есть желание половить мелкого карасика на поплавочку - вполне. Окунь как раз вполне пристойный - граммов 150-200, но за спиннинг Серега ругается, считает, что багрят рыбу. Сижи он отремонтировал, а также выкосил проходы в камыше - есть места на берегу. Осенью он ставит сети.

Professor, Хижак, $VETAL$ и 4 другим нравится это.
  7. Alex56

Alex56

Если у Вас рыба не ловится, это не значит, что там ее нет. Вот доказательство того, что в этом пруду ловится вот такая рыба. На фото Белый Амур ( 3 кг), Зеркальный карп ( 4 кг). Поймана в августе 2016. Белый амур Зеркальный карп

Professor и march-yu нравится это.
  8. DenDan

DenDan

Что по ловле хищника?

9. Тоха28

Тоха28

1 отчёт с двумя рыбинами и разница между отчетами в месяц .... делаю вывод что Вам просто фартануло. С Уважением!

10. Alex56

Alex56

В настоящее время хищником не занимаюсь, а вообще хищник "окунь" в основном, но не очень крупный.

11. Alex56

Alex56

Рыбалка тем и интересна, что состоит из фарта! С Уважением!