Пруд "Сосновый бор", Харьковская обл., Волчанский р-н

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем sosnovy bor, 30.04.19.

1. Baracuda

Baracuda

к статии забыл написать отзыв про сам водоем
    пруд красивый ,дикий.Природа,тишина,напоминает рыбалку из детства.Сектора расположены на большем расстоянии друг от друга ,что есть очень хорошо .никто не мешает друг другу.По рыбалке был в субботу ,погода была не очень ,но все таки поймать удалось кг 3 на вскидку.Из улова карась 100-400гр. ,красноперка,попался один зарыбок карпа и был утоплен обратно.Понравилось отношение администрации к рыбакам ,помогут,подскажут. да в пруд нужно еще вкладывать силы и финансы, но я думаю в скором времени все будет

nemo, amigo72, Airfly и 2 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. диментий

диментий

Добрый день !!! Сосновый бор.
    Выражаем большую благодарность за возможность провести соревнования для Волчанского раейна .
    При поддержки
    https://m.vk.com/rybalkavolchansk
    http://volchforum.netxi.in
    Будем рады половить и отдохнуть у вас !!!
    С датой ещё решаем .

4. Александр-юношев

Александр-юношев

Вот и моя рыбалка состоялась,на этом чудесном водоёме! Сегодня утром прибыл на место около 5:30 утра! По приезду встретил меня хозяин пруда Илья! Скажу сразу человек открытый и вкладывает душу в это дело! Сразу обговорили наличие свободных мест! Выбрал место под номером 6 если я не ошибаюсь! Подготовка снастей ,замес прикорма,итд! Природа на пруду просто сказка! Ловил на 2 фидера! Первый заброс 5 минут ожидания и первый карась грамм 400 в садке! За ним второй красавец! И пошло дело ! Ох и намахался я сегодня фидерком! После 12 часов норму лично свою перебрал ! Смотал 1 фидер и наслаждался природой ,время от времени пополняя садок карасиками! За всю рыбалку попалось 15 зарыбка карпа! 14 из них отправились обратно в родную стихию! 1 очень сильно зацепился крючком и к сожалению был мной загублен! Итог такой 11.500 кг мерного карася при желании мог больше! Ключик нашел сразу! Ребята огромная просьба к всем рыбакам ,которые будут рыбачить на этом водоеме! Выпускайте зарыбка карпа! Уважайте труд хозяина и рабочих! Сегодня это зарыбок ,а завтра трофейная рыба ! Думайте о завтрешнез дне! Отдельным постом благодарности хочу выделить хозяина Илью! Челове идёт правильным путем ! Я лично помогу чем смогу! Таких людей сейчас очень мало! Также другие сотрудники и сотрудницы водоема очень приятные люди! Если получится и все срастётся все осенью привезу хозяину малька карпа кои! Илья делал фото моих карасей ! Захочет выложит! Напомню нас там было много я был на синей Ауди!

Всем добра! И душевных рыбалок!

Последнее редактирование: 15.05.19
    nemo, amigo72, Катран и 9 другим нравится это.
  5. Александр-юношев

Александр-юношев

Стая белых лебедей! Сегодня также посетила пруд Сосновый бор!

IMG_20190515_151728.jpg IMG_20190515_185728.jpg IMG_20190515_110637.jpg

amigo72, Ain, Alex1978 и 10 другим нравится это.
  6. sosnovy bor

sosnovy bor

Хотим сказать спасибо за проявленное доверие к нам , предложение о проведении соревнований было достаточно неожиданным для нас!

диментий нравится это.
  7. sosnovy bor

sosnovy bor

отчет за 15.05 ,6 сижа!

Вложения:

• 5.jpg
      5.jpg
      Размер файла:
      289,7 КБ
      Просмотров:
      136
    Катран, самбо, Duh74 и 2 другим нравится это.
  8. sosnovy bor

sosnovy bor

отчет за 15.05
    2 сижа!

Вложения:

• 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      310,1 КБ
      Просмотров:
      117
    самбо, Duh74, Vezdesushiy7 и ещё 1-му нравится это.
  9. sosnovy bor

sosnovy bor

Наши потрясающие гости!

Вложения:

• 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      428,2 КБ
      Просмотров:
      60
  10. Agentx86

Agentx86

Дорога уже просохла? Можно напрямую через Сосновый Бор ехать?

11. Vet.Z

Vet.Z

Да. Проблем вообще нет по проезду.