Пруд "Сосновый бор", Харьковская обл., Волчанский р-н

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем sosnovy bor, 30.04.19.

1. Прораб 76

Прораб 76

Меломан нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Меломан

Меломан

Во блин... Вроде пролистал первые пять-шесть страниц, а ту карту как-то пропустил.:(
    Прораб, спасибо!

4. Прораб 76

Прораб 76

Незачто. НХНЧ.

5. Прораб 76

Прораб 76

Если у Вас автомобиль с низкой посадкой, советую бронировать сектора с 1 по 7.

6. Вовчик86

Вовчик86

уважаемые коллеги, кто сегодня собрался поехать на сей пруд 22.06.19
    не едьте дабы сэкономить время,деньги,нервы. Клева нет ни на одном из секторов ВООБЩЕ. сигнализаторы молчат у всех.
    Никогда больше не поеду на этот пруд. Хозяин тупо спустил воду, да так в наглую что даже не дал берегу просохнуть, а это ведь выходные которые мы так долго ждем. подходишь к воде и ноги проваливаются. Моё предположение подтвердили и рыбаки, которые на пруду не впервые!
    Пруд ОБМАН!
    У хозяев пруда свой способ зароботка денег и сбережения зарыбка. самое интересное, что у 90% рыбаков за сутки ниодной поклевки. даже карасики сошли сума...
    не советую данный водоем!

7. Вовчик86

Вовчик86

Считаю что всем рыбакам стоит вернуть деньги за сутки с пятницы на субботу и пересмотреть условия рыбалки!А также написать всем у кого бронь чтоб не ехали.
    Всем добра.

8. Fisherr

Fisherr

Подтверждаю были 19 уровень воды очень упал, с чем это связанно не знаю, за сутки 2 карася.

9. Родион

Родион

Не думаю что арендатор спустил воду специально, в такую жару может быть губительно для рыбы, вот почему он не предупредил рыбаков об этом это другой вопрос.

Hunt нравится это.
  10. GeKa82

GeKa82

Ее там нет губить некого Хозяин свои 1.500 2.000 в сутки кладет в карманчик и ауе это я понял после первой и последней рыбалки.

11. Вовчик86

Вовчик86

раскопки по озеру подтверждают слишком частое отсутствие улова без единой поклевки в течении суток .
    дело не в 200ах гривнах, а в том что на этом форуме делать таким прудам нечего кроме как в теме “Черные арендаторы” или “Типа на рыбалке...”.
    Меня во всей ситуации еще и очень сильно бесит то, что сборка-расборка рыбацких карповых пренодлежностей, это ппц как сложно и долго, а тут еще и такое....

СЕРЖ1986 нравится это.