Пруд "Сосновый бор", Харьковская обл., Волчанский р-н

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем sosnovy bor, 30.04.19.

1. sosnovy bor

sosnovy bor

Мирный расскажи рыбакам как на спининг вы наловили карася ?

2. Реклама

Реклама

3. Мирный

Мирный

В рот на микруху на мелкого джавастика, до этого только слышал чтоб его на спиннинг ловили
    ECC4323E-B445-409D-B674-78EF991ADF2A.jpeg

4. sosnovy bor

sosnovy bor

Мирный мне кажется что вы просто заводите толпу потому что вам скучно или кто-то попросил если вы ещё зимой видели заражённого окуня какого вы приехали снова

5. Мирный

Мирный

Я не специалист по глистам и до сих пор не уверен что именно это было, поэтому и прошу вас проверить рыбу, а рыболовов по человечески предостерегаю чтоб улов правильно готовили. Многие же, любят засолить на 3-5 дней, подсушить и с пивком, а это потом выйдет боком. Ещё раз повторюсь, мне нравится рыбалка у вас и я никого не отговариваю ехать, но это проблема, которая потенциально опасна для ваших клиентов, поэтому замалчивать и игнорировать её нельзя!

орел61, Аstel и seven7 нравится это.
  6. sosnovy bor

sosnovy bor

Мирный я не пойму вам нравится пруд или нет то вы пишите что дорого за окуня есть пруды лудше с щюкай и судаком ........карпами и при этом ездили и летом и зимой определиться пожалуйста

7. sosnovy bor

sosnovy bor

Ребята отзовитесь пожалуйста кто ловил в этом году карася какие-то вопросы были или это толька у мирного а то как-то не очень вяжиться

8. dmitrijsaltik@.gmail

dmitrijsaltik@.gmail

Был во вторник!карась отличный--ел , живой!!)))))насчет окуня не знаю --кошка молчала!!)а пруд отличный!!мест вот только маловато!!-вторую сторону обустроить и все будет четко!!!

Viha и Duh74 нравится это.
  9. Viha

Viha

Все отлично! Вам успехов! А если кому то не нравиться, пусть сидит дома!

dmitrijsaltik@.gmail нравится это.
  10. Мирный

Мирный

Что в лоб, что по лобу...
    Я про то, что рыбу проверить нужно, а вы к каким-то словам придираетесь, при этом искажая смысл. Платники с щукой и судаком за 200грн спортивные, у вас за эти деньги окунь, но его можно забирать. Зимой к вам ездил потому что льда больше нигде не было. Летом, конечно, буду на карпа нацеливаться на прудах, где он есть. Поймите меня правильно, я обсолютно ничего не имею против вашего пруда и никоим образом не оспариваю условия рыбалки - кому не нравится, те ездят на другие водоёмы. Но такую реакцию с вашей стороны на проблему получить не ожидал. Кто, по вашему, должен такие проблемы выявлять арендатор пруда, который выращивает рыбу и предоставляет услуги по её ловле за деньги или рыболовы, которые платят деньги за возможность поймать рыбу на жереху, в надежде на то, что всё под контролем?
    Судя по вашему отрицанию, никаких тестов, анализов до этого не делалось и сейчас не планируете ничего предпринимать, я правильно понял?

орел61 нравится это.
  11. sosnovy bor

sosnovy bor

Вас интересует какие именно анализы на пруд или на малька.???