Пруд "Сосновый бор", Харьковская обл., Волчанский р-н

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем sosnovy bor, 30.04.19.

1. sosnovy bor

sosnovy bor

Не знаю нашчот полбу или в лоб вы начали за рыбу и сами приплели другие пруды что там лудше начали свою пиар компанию

2. Реклама

Реклама

3. Стас602

Стас602

У меня сушится карась - шо мне его - потрошить? Но тогда испорчу себе таранку и зря на рыбалку ездил получается.
    По прошлогоднему улову вопросов нет, сам ел, важных людей угощал - все довольны и на здоровье ттт не жалуются.
    (С лозунгом - рыбу в магазине купишь, а рыбалка это отдых - я категорически не согласен)

Ain нравится это.
  4. Александр-юношев

Александр-юношев

Вообщем так меня зовут Александр!

На это пруд я начал ездить с весны того года , ловил и карася и карпа и окуня и плотву, никаких проблем с рыбой небыло! Буквально на днях заезжал на пруд рыбаки сидят рыбка ловится ! Заезжал к хозяину Илье! Рыбы запустили очень много!
    Хотел приехать порыбачить на майские но сам провтыкал мест уже нет! Приеду обязательно после праздников! По поводу того что тут выше говорили наловить на жареху не ребята это вам в магазин там вы и на глистов проверите рыбу , и купите и судака и карпа! Рыбак ловит рыбу ради удовольствия а не на жареху! Так что если вы хотите что-то написать пишите хозяину в личку а не разводить срач в общей теме! Обосрать всегда можно а вот построить и следить за Прудки не очень просто! Люди делают свое дело , а кто хочет что либо посоветовать то лучше это делать в личных сообщениях! Мораль должна быть!

Duh74, Александр91, Viha и 3 другим нравится это.
  5. Игорян1980

Игорян1980

Был пару раз в прошлом году,все гуд!
    Посоветую Илье просить отзывы у каждого рыбака и десяток разнорыбья вскрыть на камеру,для осадки этих мирных бдителей

Viha и dmitrijsaltik@.gmail нравится это.
  6. петрик

петрик

у меня друзья ездили в том году.в этом были зимой на окуня и никаких проблем с рыбой.сушили жарили и уху варили.все живы здоровы.еду на праздники сам к Илье на пруд по совету друзей.Илья вы не заморачивайтесь.доброжелателей хватает.

7. Аstel

Аstel

зачем кого то просить снимать видео , выкладывать фотографии, не проще один раз сдать на экспертизу получить заключение и потом тыкать доброжелателям и мирным и военным бдителям при любой непонятной ситуации, не отговоркой , а официальным документом.

8. sosnovy bor

sosnovy bor

9. sosnovy bor

sosnovy bor

Мирный если надо на зарыбка доки скажите я скину накладные ,транспортную,ветрегистрацию

Мирный и Stanislav33 нравится это.
  10. орел61

орел61

Ребята я думаю зря напали на него.Он рыбу не по дороги с рыбалки купил,а поймал на этом водоеме и поделился тревогой по поводу возможного заражения рыбы.Молодец,поддерживаю,а Илье разобраться с этим вопросом,может это заражение только в начальной стадии и чтобы не потерять все разбираться надо сейчас,а то будет поздно и никто уже ездить не будет. А Мирный никого не отговаривал и не хаял водоем.С уважением ко всем участникам диспута.

Nikola, Duh74, Александр23.08 и 8 другим нравится это.
  11. Yershtvoyoumedd

Yershtvoyoumedd

Это может быть и пиявка. Пиявки бывают разные, и внутренние и наружные, и темного цвета и светлого. В большинстве случаев, для человека не опасны.

LAZOROV, Viha и sosnovy bor нравится это.