Пруд "Сосновый бор", Харьковская обл., Волчанский р-н

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем sosnovy bor, 30.04.19.

1. amigo72

amigo72

А у меня сложилось мнение , что клев основной происходит утром с 5 до 10 , вечер и ночью редкие поклевки карася и красноперки , карпа одного на 1.5 кг поймал в 8 утра...остальной мелкий карпик выпускался .Ловил в начале мая , по возможности еще раз приеду сюда ))))

VIKKI, sosnovy bor и Vezdesushiy7 нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. goldent84

goldent84

Были на выходных с ночевкой. Клевал только мелкокарась и 3 шт мелкокарпа(были выпущены) за сутки. Годика через 2 когда карпики подрастут можно будет приехать если не процедят до того времени.

The-Pers и Duh74 нравится это.
  4. The-Pers

The-Pers

Тоже были с ночёвкой с субботы на воскресенье. На троих 4 карася и одна заветная плотва. Карп молчал.

диментий нравится это.
  5. KomVit

KomVit

Всем доброго дня! Поделюсь своими впечатлениями про данный пруд.
    Был на рыбалке с 07.06 по 08.06. Итог 4,5 кг карася, из них около 8 штук грамм по 300, остальные чуть больше ладошки. Карась начал полноценно клевать с 04:30 утра, ночью клева практически не было. Много в данном пруду мелкой плотвы, которая иногда не дает даже опуститься крючку на дно. Начал просыпаться карпик, но очень мелкий. Надеюсь в ближайшем будущем начнет клевать обещанный администрацией карп в 2-3 кг. С 10:00 клев снизился, но подошел хороший карась, который клевал раз в пол часа. В целом рыбалкой доволен.
    Теперь "ложка дегтя":
    1. Позвонил заранее и забронировал 7-ю сижу. Когда общался по телефону предупредил, что нас будет четверо у каждого по 5 удочек, на что получил ответ, что открытого берега метров 20 всем хватит места. По факту оказалось, что места было мало и вместо четырех палок каждый из нас ловил на 2 и при этом было очень не комфортно. Заплатили за рыбалку по 200 грн с человека. Итого 800 грн.
    2. При звонке я четко обозначил наш приезд и выезд (17:00 прибытие, 16:00 выезд). Так как собрались на рыбалку в пятницу естественно приехали опозданием на два часа (это наш вопрос сами у себя украли время). Когда позвонил Илье и сказал, что мы в пути и едим и решил еще раз уточнить время выезда, то мне ответили что необходимо покинуть сижу в 14:00. В итоге договорились до 15:00.

На данный момент перед тем как ехать на данный пруд задумаюсь. Надеюсь администрация меня услышит и примет необходимые меры по устранению подобных неприятных ситуаций.

Всем хорошего дня и НХНЧ!

alex_novichok нравится это.
  6. диментий

диментий

Мне вот интересно как многие ловят ????
    Вот Кузьмич всей семей на ловится !!!!
    Кучу приколав перепробовал .
    Скажу за себя заезд был проба ловли на все подряд . кормил чем попало , и специи кидал с пшеницей .
    За два часа ловли зделал фото . к концу рыбалки сами понимаете что в садке кешило .

IMG_20190524_184517.jpg IMG_20190525_122155.jpg IMG_20190525_122113.jpg

И это не мой спортивный стиль ловли так просто приехал отдохнуть . не упираясь в рыбу !!!!

KUZMA, самбо и Александр23.08 нравится это.
  7. sosnovy bor

sosnovy bor

Приветствуем Вас уважаемые форумчане!
    По традиции делимся последним уловом!
    Всегда Ваш пруд "Сосновый бор"

Вложения:

8. ФАКир

ФАКир

Окунь за 200 грн? Мелковат...

Андрей777 и goldent84 нравится это.
  9. sosnovy bor

sosnovy bor

мы развиваемся нужны деньги

Пруд Терновая и alex_novichok нравится это.
  10. GeKa82

GeKa82

Да покажите хоть крупнячка или развиваетесь!?

ФАКир нравится это.
  11. sosnovy bor

sosnovy bor

где вам показать в ставке или интэрнэти?