Пруд "Сосновый бор", Харьковская обл., Волчанский р-н

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем sosnovy bor, 30.04.19.

1. sosnovy bor

sosnovy bor

Спасибо большое ,мы очень стараемся держаться на уровне и будем далее развивать пруд! Ждем в гости снова и снова!

amigo72 нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Бро

Бро

мы бы дали топлива, но газ не сольешь((( ты хоть добрался до асфальта, а Макс тягал наших два экипажа... но без трактора не обошлись..

Кучерявый нравится это.
  4. Стас602

Стас602

да экстримально, пруд вообще настоящий мужской - и половить, и выпить, и грязюку помесить если в дождь. я сам удивился как на москвиче выехал)

диментий, Shuriken и amigo72 нравится это.
  5. Sazan

Sazan

По бывали и мы на этом водоёме. Были с пятницы на субботу 4 сектор. По приезду встретила Администрация, очень хорошие и общительные люди, провели нас к нашему сектору. Позже подходил Илья дабы поинтересоваться всё ли нас устраивает, попросил указать на недостатки и высказать свои пожелания.
    По отдыху, тишина и спокойствие, соседей не видно и не слышно. IMG_20190511_053701.jpg IMG_20190511_094146.jpg
    По рыбалке, в улове в основном карась не плохих размеров, попадался зарыбок карпа который топился, также попадалась плотва и окунь. Из наживке лучше работал червь и опарыш.

Swag, Professor, Alex1978 и 22 другим нравится это.
  6. Borez

Borez

Доброй ночи всем. Читаю все сообщения и думаю. Неужели людям интересно ловить рыбу без преград. Такое ощущение что пруд должен быть почищен как озеро для купания. А где рыбе прятаться ? А где азарт ловли?
    Если же все взрослые люди вспомнят как было раньше на прудах. Там коряга, там ветви , там камыш - окошко вырезал и только в нем клюет карась и карпик может оборвать снасти)
    Это мое личное мнение. И я обязательно там побываю. Напоминает по фото пруды из детства. С коряжкой , ветвями.

Последнее редактирование модератором: 13.05.19
    Swag, Катран, Maximu$ и 4 другим нравится это.
  7. Agentx86

Agentx86

В воскресенье был семьей на пруду. Рыбачил на третьем секторе. Погода в этот день подкачала. Я очень хотел порыбачить, поэтому не видел преград. Начнем с дороги. В дождь ехать сложно. Большое спасибо Илье за то что он меня набрал заранее. Рассказал, что через Сосновый Бор ехать не стоит и потом держал в курсе как и где свернуть, чтоб добраться в объезд. При объезде дорога наверно в раза два длиннее и в конце тоже едешь через поля. Я на такую дорогу от трассы потратил минут 40-45(я еду спокойно). Думаю напрямую через Сосновый Бор было бы намного быстрее. Приехал на место и очень пожалел, что не взял сапоги. Не рыбачил в дождь. А я еще с женой и детьми. Младшему 1.5 года. Он хочет бегать, а его не пускают. Из-за этого он постоянно плачет. В общем сначала настроение было такое, что хотелось ехать. Жена начала уговаривать уехать. Я сказал, что если пару часов не половлю, то будет очень обидно. Очень медленно я раскачивался. Долго оснащал удилища. Ловить начал наобум без промера глубины. А самое смешное, что сделал прикормку на карпа, но после получаса ловли принял решение поменять оснастку на классическую фидерную. Рыба у меня клевало постоянно. Мне кажется я половину поклевок не видел из-за того, что отвлекался на жену и детей. Дождь постепенно сошел на нет. Сын уснул в коляске. Долго спал, наверно часа 2 - 2.5. В это время реально наслаждался рыбалкой. Я ловил. Жена бегала с подпаском(было обидно упустить пару карасей. Решил всю рыбу вытаскивавши подсаком). А дочь садила в садок. Это был реально кайф. Местами выглядывало солнце. А потом мы еще успели пообедать и попить чай в тишине. Тем у кого нет детей сложно понять о чем я пишу, но реально было очень классно. Я наловил 2кг карася. Еще было немного красноперки и один карпик на грамм 200-300. Места очень живописные. Пока ехал видел гусей и быка. На самом месте видел огромного шмеля, стрекозу и куча мелкой живности. Нравится, что сами места находятся внутри деревьев. Чувствуешь себя изолированным от других. Плюс летом будет не очень жарко. Фоток к сожалению особо не делал. Вот фото хорошего карася. Таких в улове была парочка. Забыл самое главное. У меня лучше всего работал червь и чесночный кук.
    IMG_8333.JPG IMG_0511.JPG IMG_9101.JPG

Последнее редактирование: 13.05.19
    Professor, Hahool, Alex1978 и 32 другим нравится это.
  8. Sam

Sam

Как по мне, самое главное Вы и не забыли-приобщаете всю семью к отличному виду отдыха.:ay:
    Вот только...
    Заберите у неё подпасок , лучше дайте подсак.;) Без обид.

9. Agentx86

Agentx86

:ag: Опечатался

Sam нравится это.
  10. sosnovy bor

sosnovy bor

Огромное спасибо за Ваши отзывы!Приезжайте еще!)

amigo72, Agentx86, Sanek и ещё 1-му нравится это.
  11. olegkobzar

olegkobzar

Здравствуйте!
    Побывал и я на этом водоеме с субботы на воскресенье. Прибыли на место в субботу в 6 вечера, так как не было свободных секторов, нас расположили возле охраны, где мы и рыбачили. Клёв начался через 5 минут после закорма, на червя брал карась, на все остальные насадки - плотва. Карась весь мерный, минимальный размер - ладошка, максимальный грамм 500. Сутра попадались несколько карпиков маленьких, на кукурузу, сразу топились.
    Рыба вся сильная, на поплавок ловить одно удовольствие ( ловил на 2 поплавка ).
    Итог рыбалки - 9 кг хорошего карася.

IMG_20190512_152657.jpg IMG_20190512_070405.jpg IMG_20190512_144533.jpg

Swag, Professor, Alex1978 и 28 другим нравится это.