Карася ловят на мотыля.Наш охранник Сережа пробовал на опарыша говорит,что не нравится карасю белое мясо.Нужно пробовать сегодня не нравиться,а завтра только опарыша ему и подавай-это карась.На сегодня,на это время 11 ч 30 мин на пруду тишина карась не клюет. Только за жерлицы,за щуку платить не нужно. Будем рады,но следите за сообщениями.Карась пока не клюет,на щуку сегодня один рыбачек кинул 10 жерлиц в районе 1-ой беседки пока кроме 2-х холостых поклевок ничего.Советую Вам приезжать по оттепели,когда начнется активный клев,тем более в первый раз.Не хотелось,чтобы у Вас сложилось негативное мнение о водоеме после первого выезда.
Спасибо за подробный ответ,если будет время и погода не испортится то в суботу думаю приехать на разведку, а там как БОГ даст,во всяком случае хотелось самому побывать а то по чужим отчётам ничего толком не поймёш где правда а где трёп,лучше один раз увидеть чем 100 раз услышать!!
Хочу сообщить о состоянии клева за 28.02 и сегодня 01.03 В четверг клев был более менее у кого ноль,а у кого 15-20-25 карасей,карп попадался,но мало.Ловили в основном в районе 10,9,8 беседок и пляжного залива. Сегодня,несмотря на то,что рыбаков было вдвое больше,уловы в пять раз хуже. Как бы нам не хотелось обратного,КЛЕВА НЕБЫЛО. Лучшие уловы из 50-ти рыбаков Всем доброго здоровья и НХНЧ.
Banzay! На вашем пруду,тоже не когда не были! Отчёты не однозначные,хотелось-бы побывать.Извините за любопытство мы пока не поймём, где эта ваша "Льдина",поподробнее,и как ехать из Харькова! Заранее Спасибо!
Добрый день всем на форуме. Поехали мои ребята в Зеленый гай , говорят тама даже карп проклюнулся, не верю , пока своими глазами не увижу . Н.Н.
Добрый вечер всем. Съездили ребята в Зеленый гай, да похоже на правду, карась проклюнулся , но слабо. Кто 5, кто 12 шт поймал. Карась примерно 500-600 гр .У одного рыбака оторвал мормышку, говорит что-то крупное, не скажу где сидели, не спросил. Цена билета--- 30 грв. Н.Н.