Пруд " Зеленый гай" (с.Ковяги)

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Banzay, 29.12.12.

1. Kado

Kado

так что преобладало? крючок или мормышка?

2. Реклама

Реклама

3. Banzay

Banzay Гость

Действительно клев был сегодня очень слабый и 12 карасей - это один из лучших результатов,хотя рыбаков было много.Многие к 13 часам уже уехали,а более настойчивые остались.Уловы в основном от 0 до 10 шт.Фотографировать особо было нечего,поэтому фотоотчета сегодня не будет.Обрывов было много.У нашего охранника Сергея один обрыв на 0.14 и второй на 0.17.Думаю,что это карп,который уже поклевывает и по предидущим моим фотоотчетам это видно.

4. Kado

Kado

на что ловят ? крючок или мормышка?
    как подъезд к водоему? и звонить сюда 050 406 61 14 ?

5. Cortez

Cortez

Kado
    у меня сегодня крючок и мормыха работали на пополам а на предыдущих рыбалках лучше работал крючок

Kado нравится это.
  6. Banzay

Banzay Гость

Въезжаете в Валки и через,примерно,800 метров указатель "Ковяги 10" направо.По частному сектору до Т-образного и направо.Через 4,5 км Ковяги и еще через 200-250 метров указатель по левой стороне "Ставок "Зеленый Гай" налево.Дальше по накатанной и на развилках держитесь левее.Если что,звоните охране они проведут.050 406 61 14 или 099 779 02 29 Подъезд в любую погоду нормальный.

Kado нравится это.
  7. сепа

сепа

Вчера компанией из четырех человек посетили этот пруд.Приехали рановато в 04.45 думали будем первые но форумчанин Антон Юрьевич уже присутствовал на водоеме. Подойдя к нему с вопросами как,на что,где....увидел у него в улове пять судачков. Компания сразу принимает решение срочно ставить жерлицы и по совету Антона Юрьевича перекрываем залив третьим рядом жерлиц, рыбалка на жерлицы на этом закончилась не было ни одного подхода! Пока ставили жерлицы прошлись с эхолотом по пруду, рыбу он показал практически в каждой лунке но она вся стояла в пол воды и выше. На рассвете начали подтягиваться рыбаки и мы поспешили занять заранее выбранное место в раене мини фонтанчика . В 06.30 забурились, закормились, выставили батальоны крючков и мормышек, ждем, ждем,ждем! Так и прождали до 15.00 заработав на четверых два обрыва на леске 0.09;поймав три судачка на крючек, и еще три невнятные поклевки !!!
    На пруду всего было около пятидесяти человек, более-менее нормально отловилось три человека, в уловах в основном карась до 300гр и карпики до 400гр одного видел грамм на семьсот.
    Подъезд к пруду нормальный подсыпано щебенкой, заезжали со стороны дамбы.
    В принципе рыбалкой остались довольные (рыбу видели), приедем еще обязательно!
    Из негатива: утки задолбали крякать, обратно при выезде дорога расквасилась появились лужи красного цвета (машина из белой превратилась в бело-оранжевую) это результат красной щебенки плюс в ложбинке появляется колея !!!

Миха, Banzay, Серж 73 и 8 другим нравится это.
  8. Audidron

Audidron

М-да,волшебный пруд,вопросов больше,чем ответов,вопрос вот в чём ЕХАТЬ или не ЕХАТЬ? (как у Гамлета!) НХНЧ!!!!

Микола Миколайович нравится это.
  9. Микола Миколайович

Микола Миколайович

Добрый вечер на форуме. Ну это вечный вопрос --- куда ехать?,. Я так думаю, если не были -- можно съездить для , для пробы, как я когда-то, и больше меня туда не тянет. Мои друзья съездили, говорят что так-же можно половить и на других прудах--- это их мнение., нужно только знать где карась "проснулся" Н.Н.

10. Banzay

Banzay Гость

Сегодняшний день ничем не отличался по клеву от вчерашнего.Из уловов в основном от 0 до 5-ти шт.Вот то,что удалось сфотографировать-это лучшие уловы на то немалое кол-во рыбаков,что у нас сегодня рыбачили.Выводы делайте сами

100_2676.JPG 100_2677.JPG 100_2679.JPG 100_2681.JPG 100_2682.JPG 100_2683.JPG 100_2684.JPG 100_2685.JPG 100_2686.JPG 100_2687.JPG 100_2688.JPG 100_2689.JPG

Всем доброго здоровья и НХНЧ

aleks.sv75, Fisherman и Серж 73 нравится это.
  11. Fisherman

Fisherman

это однако мои прибомбасы в первом посте со второй рыбалки там) пора заехать к вам:)