сегодня были на пруду ловился карась и карп, подергивал судак. ловили на мотыль, дед поймал хороших карасиков а я к сожелению ничего. щука не ловилась на жерлицы. фото позже.
Хочу подтвердить, что сегодня на пруду Зеленый Гай был отличный клев карпа, карася и судака, клевал даже рак. А вот щука отказалась сегодня клевать.Но все равно, все кто был сегодня на рыбалке остались довольные своими уловами. Вот фотоотчет с рыбалки за сегодняшний день Ждем Вас на рыбалку. И пусть погода и уловы доставляют Вам удовольствие.
Как то очень печально смотрится судачек недомерок на фоне классных карасей,не понимаю рыбаков,а тем более вас как хозяина,еще и портфолио сделали.
Ну вот и чудесно,лед тронулся,пошли отчеты.На очереди отчеты от "провереных" людей.Лучше такая реклама ,чем летняя грызня.
Про судачков подумал но писать не стал.Не люблю вот эти разговоры,но сам стараюсь соблюдать мораль(по мусору,по мелочи,по нормам вылова иногда грешу но редко)
Молодцы что рекламируете ставок(хоть дырок за деньги насверлят),но к след выхам там будет мини Барабан.А такую рыбалку "любить"надо,лично я не езжу-еще прибью кого нибудь ненароком,а у меня дитё малое.
Вот только выехал из "Зеленого гая",делать там нечего,пруд мелкий глубина максимум до 2 метров,и то попробуй найди эти 2 метра собрали с нас по 30 гривен,да говорит управляющий ловится,но скажу вам не постоянно,говорит день на день не приходится,был и мой знакомый вчера здесь тоже сказал нехер здесь делать,просто выбрашенные деньги на бензин и за рыбалку,так что советую туда не ехать!Ах да забыл_улов составил у меня и троих моих друзей 4 карася и маленький карпик грамм 250 и это с 5 утра и до 12,просто потраченное время и никакого удовольствия,я не знаю где они нафоткали судачков,карасей и карпов.даже жерлицы ставил,ни одного подхода.рыбы там нет,нечего там делать.
извините за ошибки пишу с планшета,в машине не удобно на ходу писать,приеду отредактирую... Всё, кроме обсуждения отчётов, перенёс сюда: http://www.ribalkaforum.com/threads/Пруд-Зеленый-гай-с-Ковяги.604/page-8 (И)