кстати норм карась я смотрю, подрос малеха! ...если лед на Лимане в Воскрес расстает, посдюхаем на Ковяги таки))
Если всех собирать можно и больше накатать, хотя я сомневаюсь. С центра до !!Ковяг!! 64 или 62 км, как говорят другие форумчане. Я езжу на Ветерок около того, что ты написал + -, и норм. В чем вопрос? Ездят на Печенеги с соседних областей, там 186 км в одну сторону минимум, если повезло З.Ы. Просто карась зимой мне не интересный....
Для ловли карася 10 удочек это вполне обычное явление (я в палатке устанавливаю 6 шт), играть мормышкой не нужно, выставил батарею и как полководец наблюдай. Вырезают из очерета тростинку метра полтора и время от времени ею шевелят мормышку, не вставая со стула. А такой крупный карась и карп выкладывает очень мощно и кивок стоит как флажок несколько секунд, так что посечь время есть.
Добрый вечер.У нас клевало,но не у всех.Клев от вчерашнего отличался только размером карася,который был значительно меньше .Еще раз повторюсь КТО УМЕЕТ,ТОТ ЛОВИТ.Говорю так потому,что "рыбак-мастер(йода)" приехал и сегодня.Сел он не со всеми,а в стороне напротив 4-ой беседки.Результат у него самый лучший и по кол-ву и по размеру пойманого карася.Карпик и сегодня был в прилове,напоминая,что не за горами весна и более интересная рыбалка.А я хочу показать лучшие результаты за сегодня. Всех с праздником!Здоровья и рыбацкого счастья!НХНЧ
Наш рыб после вчерашнего празднования 23 февраля до обеда клевать отказывался,наверное голова болела . Многие рыбаки не ушли от нуля у некоторых 1-3 карася и еще до 12-ти стали разъезжаться.В обед начал поклевывать карасик,попадался карпик и судачек .Кто бегал искал отловились более-менее нормально.Что интересно:после обеда на мелководье ближе к заливам клев был лучше,чем на средине,где находилась большая часть рыбаков,которые и стали смещаться к заливам.Эти маневры и принесли хоть какой-то результат.В целом клев был очень слабый,наверное на перемену погоды. Фотоотчет будет через два дня. P.S.Ув. Рыбаки.Прошу Вас убирайте за собой мусор,даже если Вам у нас не повезло с клевом.Мы не можем повлиять на клев,а вот чистота водоема в ваших руках. Спасибо за понимание.
Ладно, это все хорошо конечно. Но хочеться увидеть реальные отзывы РЕАЛЬНЫХ людей, а не управления водоема. Но почему-то реальных отзывов от реальных людей давно тут не было, что уже есть не хорошо.